株式会社LIXIL Advanced Showroomの口コミを探す

株式会社LIXIL Advanced Showroomの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:ショールームによって変わるとは思う。ただ、福利厚生はとてもしっかり

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:ショールームの規模によって大きく偏りがある。小さいショールームだと

口コミ投稿日:2019年06月05日
福利厚生:交通費は支給される。公共交通機関を利用した場合は全額でるので安心。また

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:上司によって環境は一気に変わると感じる。実際、上司が変わって辞めて

口コミ投稿日:2019年06月05日
福利厚生:交通費はあるが車通勤の場合はガソリン代キロいくらで支給される。ただその

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:ショールームの規模によって大きく偏りがある。大きいショールームだと

福利厚生:【社員交流のための制度】サークル・部活動はなし。ただ、LIXILの営業

福利厚生:【社員の活躍度】リフォームキャンペーンといったキャンペーンを行い、全国

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週金曜日がノー残業DAYとして設定されてい

東京都品川区北品川5丁目11-3
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断がありますので、心配あ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目7-8
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 商品企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:株を補助付きで定期購入できる制度があったかと思います。そのほ... 続きを見る
神奈川県大和市中央林間3丁目2-10東急中央林間アネックス 4F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:短期間パートだったので、特に福利厚生は使ってませんでしたが、... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目5-12浜離宮建設プラザ
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:住宅手当は新卒入社者、転勤者に一定期間支給される。そのほかの... 続きを見る
神奈川県横浜市中区弁天通225関内キャピタルビル604
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:事務所の場所はとても便利なところにあると思う。ただし派遣で他... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西14丁目7番地
東京都新宿区西新宿1丁目21-1明宝ビル4階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 執行役員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ HR事業部/ 執行役員
福利厚生:退職金制度はないが、資産運用などを推奨してくれている。社内に... 続きを見る
大阪府大阪市中央区徳井町1丁目4−7杉本ビル5F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:住宅補助は入社を機に引越しをした場合に1年間のみ数万円支給さ... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目10-20アカサカセブンスアヴェニュービル 7F
東京都港区南青山71-5コラム南青山5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム開発部
福利厚生:退職金はありません。近隣住宅補助という制度があり、会社の最寄... 続きを見る

株式会社LIXIL Advanced Showroomで働いていますか?

株式会社LIXIL Advanced Showroomのカテゴリ別口コミ(57件)