富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社の入社理由・入社後の印象

東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツインビル 28F
富士ゼロックスサービスクリエイティブの入社理由・入社後の印象をご紹介!富士ゼロックスサービスクリエイティブで働く社員や元社員から、富士ゼロックスサービスクリエイティブの入社理由・入社後の印象に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社理由】大手優良企業ということで安心感とネームバリューがあった。【入社後のギャップ】ホワイトかと思いきやそうでもなかった。若い上司から嫌みのように指摘されたり、自信喪失する。派遣さんがきても同じ様に自信喪失して落ち込み辞めていく。残業にうるさく、理由をいちいち説明させられ、残業を却下されることもあり、仕事が終わらない。残業が増えていくと残業を減らすよう定時前に帰らされる。 参考になった!0
【入社理由】就活で何十社と受けてきたが、ここの面接が一番楽しかった。【入社後のギャップ】ない。面接で会った方々は良くても、配属部署の方々はわからないという不安があったが、今ではその不安は全くなくなった。 参考になった!0
【入社理由】面接で一番自分の素を出すことができた。【入社後のギャップ】自分らしくいられる。温かい人たちに囲まれている。 参考になった!0
【入社理由】転籍前の会社に大手企業だからと勢いで採用試験を受けた。【入社後のギャップ】顧客にオフィスに関する提案を行う会社のグループ会社のわりに、実際の業務は古臭いところが多い。時代の最先端、という感じはまったくない。 参考になった!0
富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社
富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社と同業界のおすすめの会社