サークレイス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ テクニカルサポート、ヘルプデスク、サポートエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月11日
資格取得を強く奨励されているためキャリア形成はしやすいと思う。その反面、ある程度は仕方が無いが資格取得をすると転職市場での価値があがるため昇進を待つよりも転職したほうが給料が上がりやすい、という状況となり人材が流出することもあると思う。

回答者: 女性/ 派遣/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月24日
成長・キャリア開発:Salesforceへの資格支援に積極的。無料で数万するよう

口コミ投稿日:2023年01月19日
成長・キャリア開発:制度はあると思いますが、取得している方はあまりいらっしゃらな

回答者: 回答なし/ アドミン/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月02日
成長・キャリア開発:初期の教育制度は非常にしっかりしていると思う。Salesfo

回答者: 女性/ システム管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月13日
成長・キャリア開発:セールスフォース関連の資格取得については、研修や受験費用を出

口コミ投稿日:2021年07月05日
成長・キャリア開発:一定の条件を満たせば、業務に必要な研修は、会社負担で受講でき

回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ カスタマーサクセス

口コミ投稿日:2020年09月18日
成長・キャリア開発:IT未経験でも入社後3カ月間、社内研修を受けることができ、さ

回答者: 女性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月23日
働きがい:良くも悪くも常駐先、アサインされるプロジェクトが全てです。上司も環境が

回答者: 女性/ サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月12日
成長・キャリア開発:やる気があれば成長できる常駐

口コミ投稿日:2019年08月30日
教育・研修:IT・エンジニア系の常だが1度学び、習得したら終わり、ではなくアップ

口コミ投稿日:2019年08月30日
教育・研修:2012年設立の若い会社であることを考えると驚くくらい、研修プログラ

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:Salesforceの資格取得は出来るが、特別な資格については会社か

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:Salesforceの各資格が取れる。また、オンサイトに出るまでの間

口コミ投稿日:2017年09月13日
教育・研修:教育や研修にはとても力を入れています。特筆すべきは、社内でSales

口コミ投稿日:2017年03月14日
働きがい:社風がいいです、自分のやり方進めるです。 経験されな研修を受けシステム管

口コミ投稿日:2015年08月28日
働きがい:3年目の会社でまだまだ固まっていない部分があり、 担当クラスでもいい提案

回答者: 女性/ カスタマーサクセス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月25日
成長・キャリア開発:Salesforceの資格の取得費用は会社が出してくれる。働

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:オンサイト先で実際にお客様と接するので、期待に添える結果が出せたときに

口コミ投稿日:2015年08月31日
教育・研修:社内にSalesforce認定トレーナーがおり、専属でトレーニングを

神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32横浜東口ウィスポートビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【仕事を通じて成長していける環境か】仕事を通じて、成長できる... 続きを見る
東京都千代田区内神田3丁目23-8第3唐澤ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多い。請負仕事... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目28-23東京ダイヤビルディング5号館 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事の厳しさ】派遣社員なので契約満了で出来るひとでも切られ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町2丁目5-7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】少ない。みんなで集まることが少ない... 続きを見る
東京都中央区新富2丁目3-4NJKビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:グループ会社特有の資格があり、全員がその取得すうようになって... 続きを見る
東京都中央区築地7丁目15-13セブン築地 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:人材教育を行う業務で、質問がよくあります。この「質問」は人に... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3丁目7-31
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】社長との距離が近いので新... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目11-25アーク栄錦ニュービジネスビル312
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:企業の基幹システムやカーナビやATM等の組み込みソフトウェア... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】少ないやってみてその状... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目7-3第一ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:ワンストップでソリューションを提供できる環境なので、業務領域... 続きを見る

サークレイス株式会社で働いていますか?