SBSフレックネット株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月13日
成長・キャリア開発:業務時間内で研修を行い、休日出勤しなくて済んだのは良かったと

回答者: 回答なし/ 庫内/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月28日
成長・キャリア開発:衛生管理者、運行管理などの資格取得には前向きな姿勢で費用も会

回答者: 回答なし/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月10日
成長・キャリア開発:長く働いたら免許の資格をとらし

口コミ投稿日:2019年07月02日
働きがい:自分たちが運んだ製品が、学校の給食で子供たちが口にしたり、コンビニ等の

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:新人教育・リーダー研修・スキルアップ研修など本社で年数回行ってるが、

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:先輩や上司の命令口調がたまにある、教育の仕方や指導の仕方がアナログすぎ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年07月20日
働きがい:毎日同じことを繰り返すので働きがいは感じられませんでした。ただ繰り返す

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:毎日同じ仕事の繰り返しで変化がない。5年後、10年後も同じ事をしている

東京都江戸川区松江5丁目17-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:・非常に古くとにかく紙媒体が多い、事務所も現場も紙。時代錯誤... 続きを見る
愛知県一宮市萩原町萩原字松山531-27
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:物流会社とは、モノを運ぶだけでなく人と人をつなぐ役割を担って... 続きを見る
東京都多摩市永山7-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:入社当初はトラックの運転や道を知らないという点で苦労しました... 続きを見る
埼玉県戸田市新曽1662
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:各部署ごと、自分の仕事のスタイル(給与や休日に)、あった仕事... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目17-14曽根ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 現場運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:受講する意図がわからない研修が昇進の為の必須項目であり、理解... 続きを見る
東京都品川区西中延1丁目7-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【成長を実感できるとき】個人に仕事を任されるため、日々の仕事... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目22-1川崎第一ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【仕事の厳しさ】みなし残業の時間が長く役職以外は稼ぐには相当... 続きを見る
愛知県海部郡飛島村大宝7丁目60
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:業務が認められ立場が上がってくると色々な資格に対して会社が勉... 続きを見る
大分県日田市大字友田南友田町910
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【周りからのサポート】特にない。判らないことは、それぞれの専... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-8晴海トリトンスクエアW棟 19F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程重視、継続取引が多... 続きを見る

SBSフレックネット株式会社で働いていますか?