富士電通株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 主事補/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サポート/ 主事補

口コミ投稿日:2023年07月19日
仕事の裁量権:
上司からの指示はあまりなく、営業がとってきた仕事を作業担当レベルに説明し、現場で担当個々人が判断する場面が多い。裁量というより、責任は押し付けられる感じ。

成長支援制度:
資格などに対する評価はない。個人的にパソコンなどを購入する際の金銭的な支援はある。

回答者: 回答なし/ サポート/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ サポート/ なし

1.2
口コミ投稿日:2023年07月27日
成長・キャリア開発:資格取得手当なし。研修は一部のみ。自分で勉強してスキルを身に

口コミ投稿日:2023年11月06日
成長・キャリア開発:研修制度や資格に対する奨励金等は

口コミ投稿日:2019年10月17日
働きがい:大きい物件の現場作業でも、すべて任されるため、ある意味自由に出来てスキ

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月23日
働きがい:顧客にありがとうと言われたときに働きが

埼玉県熊谷市新堀817番地
その他・その他
教育・研修:少し前は他の方も書かれていますが、100km歩いたり、お寺に... 続きを見る
東京都新宿区四谷1-22-5WESTALL四谷ビル1F
その他・その他
教育・研修:【周囲からのサポート】新規営業の負担が本当に大きく、本来サポ... 続きを見る
愛知県岡崎市大西1丁目26-14
その他・その他
教育・研修:【研修について】社内に資料館があり、先人が研究していた奇跡に... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 22F
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】同じ仕事をこなすだけで、... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社5丁目406
その他・その他
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】殆どの業務でアドバイ... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町3丁目1-2FORECAST新常盤橋 6F
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい事を推進するわりに... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目10-14FORECAST茅場町 5階
その他・その他
成長・キャリア開発:人間関係は、とても良かったと思います。
面倒見も、すごくよく...
東京都千代田区飯田橋1丁目5-6協和西ビル2F
山梨県富士吉田市中曽根4丁目5-15
その他・その他

富士電通株式会社で働いていますか?