東光建設株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 現場スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月12日
家族手当や退職金制度もありますし、会社で生命保険にも加入してもらえます。
また、健康診断も定期的に受けさせて頂けますし、健康診断の日は出勤扱いになります。
勤続年数や無事故、皆勤で表彰制度もあり金一封も頂けます。

バイク、自転車通勤が可能で車通勤も駐車場が空いて許可がもらえれば可能です。
休憩室はテーブル席と畳の座敷があり、昼休憩には昼寝も出来ます。
会社の敷地内には自動販売機が設置してあり、休憩室には冷蔵庫もあるので夏には飲み物やお弁当も冷して置くことが可能です。

回答者: 男性/ ごみ収集/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月09日
福利厚生:夏には焼肉屋等での初夏払い、年末には飲酒運転しない様にみんなでお酒が飲

神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6-2みなとみらいグランドセントラルタワー
東京都中央区東日本橋2丁目26-6
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 信号/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:賃貸の住宅補助はかなり大きい。その他に企業型の確定拠出年金も... 続きを見る
東京都目黒区下目黒2丁目23-18目黒山手通ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 現場担当者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:正社員に登用されるまでは、住宅補助と寮以外は適用されません。... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区長津田2丁目4-16
不動産・建設・建設
オフィス環境:とくに気になる点はありませんが、喫煙者にとっては年々厳し環境... 続きを見る
東京都品川区東品川2-1-11ハーバープレミアムビル5階
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ CAD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:駅から近く、オフィスはとてもおしゃれできれいです。大小の会議... 続きを見る
大阪府吹田市垂水町3丁目28-33
東京都千代田区丸の内2丁目5-2三菱ビル 12F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 機械整備/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ その他
福利厚生:福利厚生は充実していると思うオフィス環境:休憩所というものは... 続きを見る
愛知県名古屋市中区松原3丁目13-43
不動産・建設・建設
福利厚生:独身であれば35歳までは実質1万円でそれなりのアパートに住む... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目3-1室町古河三井ビルディング 17F(コレド室町2)
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:最寄り駅から近く、通勤には便利だったが、あまり飲食店が周りに... 続きを見る
山口県岩国市山手町1丁目5-16カシワバラビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助が多くもらえる。地域によっては寮もあるらしい。他の制... 続きを見る

東光建設株式会社で働いていますか?