株式会社サントスの福利厚生・オフィス環境

2.9

株式会社サントスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社サントスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社サントスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
福利厚生:多分そうとう良いと思います。毎年2回程家族と旅行に行かせて頂いてます。入社前にホームページに高級な施設に安く泊まれると書いてあったのですが、まさか本当に使わせて頂けるとは思っていませんでした。妻も子供も毎回楽しみにしてます。しっかり休めて家族も満足。今までの会社では無かった喜びです。
口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:普通に泊まると高いホテルも、会社の福利厚生で安く泊まれるのは本当にありがたいですが、ご飯はやや高めです。基本的なコースはありますが、子供にせがまれると断れないので結局多少値が張ります。でも仕事頑張る気になりますが。。
口コミ投稿日:2018年03月19日

株式会社サントスの回答者別口コミ (2人)

• 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 退職済み / 正社員
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)

会社名 株式会社サントス
業界 交通・運輸・エネルギー関連