株式会社ネクストビートの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:待機児童問題や保育士不足など、大きな社会問題に関われるため、やりがいは

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長・キャリア開発:裁量権が大きいので、仕事は大変な部分もあるが、やりがいはとて

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】情報統制をして各種サイトをチェックしてネガテ

回答者: 男性/ RA,CA,広告営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ HRソリューション事業部

口コミ投稿日:2020年11月04日
成長・キャリア開発:成長機会はこの業界に居続けると決めた人にはあると思います。他

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】同じ部署の人や多部署の人は優しいし仲が良いと

口コミ投稿日:2019年12月12日
働きがい:【仕事のやりがい】ベンチャー企業によくある様々な業種から転職してきた元

口コミ投稿日:2017年07月07日
働きがい:ままだまだ創業期ということもあり、決められたやり方はなく、個人の意見が

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】現在の保育園で本当に辛い目に遭っている保育士

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:良いと感じた点と相反しますが、成功・失敗事例の共有やクレームの共有が

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【スキルを高める取り組み】毎週水曜の朝は朝会というものがあり、モーニ

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】明確なキャリアアッププラン

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:所属部署、チームによって大きな開きがあるので一概には言い切れません。

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【目標の決め方】完全なトップダウン同業他社の一ヶ月の目標売り上げより2

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【成長のための目標】この会社で目標をたてても長期的に役立つよ

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】ビズキャンプや英会話制度がある

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月29日
成長・キャリア開発:詳細記憶しておらず不明です働きがい:競合も多く、また社内でも

口コミ投稿日:2016年01月26日
成長・キャリア開発:勢いや根性論ではなく、プロセスを重視した営業スタイルなので汎

回答者: 女性/ CA/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他/ / なし

口コミ投稿日:2023年12月23日
成長・キャリア開発:成長を歌っている企業だけあり、成長スピードは早いと思います。

口コミ投稿日:2019年10月19日
働きがい:目標設定が自分たちを高めるためのものでは無いので(現場を分かっていない

口コミ投稿日:2019年01月10日
教育・研修:入社時の研修は大手のような手厚さはまったくないが、やる気があり無駄な

口コミ投稿日:2019年03月06日
働きがい:自主性をもってやれる環境があるのは一部のみ。それ以外は作業マシーンとし

東京都中央区銀座5丁目14-1銀座クイント 7F
その他・その他
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】いません。相談し... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南新町1丁目3-10南新町エクセルビル8F
その他・その他
教育・研修:年々店舗を増やすと言っていたが、各店舗人数が少ないというのと... 続きを見る
東京都中央区明石町8-1聖路加タワー34階聖路加タワー 34F
その他・その他
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】隔たりは感じない。 なぜなら... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿2丁目36-13広尾MTRビル B1F
その他・その他
教育・研修:中途採用がほとんどなので、人材育成の文化は無い。社内セミナー... 続きを見る
愛知県名古屋市 緑区平手北2丁目1701
その他・その他
働きがい:【スキルアップのための取り組み】社員同士での勉強会や情報交換... 続きを見る
埼玉県さいたま市 大宮区桜木町4丁目210
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】自分で新規を獲得出来た時に感じられます。... 続きを見る
東京都港区芝3-4-12廣済堂芝園ビル2F
その他・その他
教育・研修:いい点は余り思い浮かばないが、全体的に平均年齢が低く、上司も... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西13丁目4タケダ札幌ビル 2F
その他・その他
教育・研修:【教育・研修について】社員研修や教育は課長職の方が新人を育て... 続きを見る
北海道伊予郡松前町大字筒井537
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】そんな環境ではないと思い... 続きを見る
大阪府大阪市西区九条南1−12−62
その他・その他
回答者: 男性/ 検車員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 車両部検車管理事務所/ 技術員
成長・キャリア開発:仕事に必要な資格などは取らしてくれるが、順番待ちなどしなくて... 続きを見る

株式会社ネクストビートで働いていますか?