医療法人社団癒合会 高輪クリニックの口コミを探す

医療法人社団癒合会 高輪クリニックの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年08月28日
成長・キャリア開発:医療関係の情報は知らないことが多いですが、知らないことでも取り組むことで、勉強になります。会話の中で、日常に役立つような知識も蓄えられます。
どんな状況でもベストを尽くす意識を全員が持っているので、たとえ辛いことがあったとしても皆さんの空気感・意識の強さで乗り切り、結果を残すことができました。

口コミ投稿日:2018年08月28日
教育・研修:医療関係の仕事は初めてでしたが、分からないことはすぐに訊くことができ

口コミ投稿日:2016年01月31日
働きがい:ここに入るまで普通の病院でしか勤務したことがなかったので、東洋医療の勉

口コミ投稿日:2016年01月31日
成長・キャリア開発:勉強することが本当にいっぱいある。月一で勉強会があるけど、み

口コミ投稿日:2016年01月31日
教育・研修:覚えること、勉強することがたくさんあって、10年以上の経歴がある私で

東京都千代田区神田小川町2丁目2センタークレストビル 7F
その他・その他
成長・キャリア開発:一ヶ月の研修や、慣れるまで先輩方に同行をつかせて頂いたり、反... 続きを見る
東京都小平市上水本町4丁目8-12
その他・その他
回答者: 男性/ 選別作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:重機やクレーンの免許など、現場で必要な資格は会社が取らせてく... 続きを見る
東京都新宿区四谷4丁目34-1新宿御苑前アネックス 8F
その他・その他
教育・研修:【教育・研修について】新人研修と、業務に関係のある印刷工場の... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町1丁目4-10
福岡県福岡市中央区大名2丁目4番30号西鉄赤坂ビル7階
その他・その他
働きがい:【目標の決め方】年に1回、目標シートを書きますが、毎年同じこ... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル
その他・その他
成長・キャリア開発:内容は濃いものが多く、楽しいです。働きがい:業務内容です。... 続きを見る
東京都港区南青山226-1D-LIFEPLACE 南青山4F
その他・その他
成長・キャリア開発:店舗にいる限りキャリア開発は難しく、本社にいかなければキャリ... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区本太2丁目29-12
その他・その他
働きがい:生徒との距離が近く、そのため日々の成長がより感じられる。少人... 続きを見る
兵庫県伊丹市瑞原4丁目1
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】開発、製品評価工数を限られたメンバーで短... 続きを見る

医療法人社団癒合会 高輪クリニックで働いていますか?

医療法人社団癒合会 高輪クリニックのカテゴリ別口コミ(13件)