フィーチャ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月17日
取引先は日本企業がほとんどなので、日本語が話せる人であればゆくゆくはPMを任せてもらえたり、得意先とのミーティングに出たりすることもあり、色々な経験をさせてはくれる。が、新人を教育するといった支援などはほぼないので自身で勉強したりする貪欲さが必要であるので受け身な人には厳しい印象。

回答者: 男性/ ソフトウェア開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月18日
成長・キャリア開発:やる気とキャパシティがあれば、何でもさせてもらえると思います

口コミ投稿日:2022年06月13日
成長・キャリア開発:開発だけでなく、マネジメントもできます。お客様と直接やり取り

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:車載カメラ向けの画像認識ソフトウェアという、注目されている製品に携われ

口コミ投稿日:2016年03月08日
働きがい:一番のやりがいは今世の中でも、又画像処理の分野の中でも、とてもホットな

口コミ投稿日:2016年03月08日
働きがい:世界トップの画像認識技術をお持ちの会社で働けることで、日々仕事のやりが

口コミ投稿日:2016年03月08日
教育・研修:ベンチャー企業なので、これからはもっと大きくなりまして、もっと充実の

大阪府大阪市中央区安土町23-13大阪国際ビルディング5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがいを感じるポイント:アポが入った瞬間に喜びややりがいを感じます。また上司から褒め... 続きを見る
東京都新宿区西新宿六丁目18番1号住友不動産新宿セントラルパークタワー11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SIer事業部
成長・キャリア開発:未経験者向けに自社開発のe-ラーニングがあります働きがい:年... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目13-12住友不動産新宿御苑ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ソフトウェアデベロッパー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:顧客と直で提案や商談を行っているので、そういう方面で活躍した... 続きを見る
東京都新宿区四谷4丁目29-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/  / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/
成長・キャリア開発:ITや会計に関する知識はつくと思います。ですがそれを実現させ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄2丁目1-9雲竜フレックスビル西館 806
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:社員各自の自主性を重んじておりOJTがメインになるので、勉強... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ プロジェクトマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
成長・キャリア開発:会社からの紹介や自己希望による各種研修へ参加が可能資格取得手... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:個々の技術者の多様な経験を融合させて新しい付加価値を生む流れ... 続きを見る
東京都台東区上野6-1-11  平岡ビル9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:「成長」を理念に掲げているだけあって、教育・研修には力を入れ... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町20-1箱崎NSOビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:IT業界未経験の中途採用ですが、フロントエンド・バックエンド... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目10-23野村不動産新横浜ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:部内ミーティングで、派遣社員でも積極的に発言出来る環境だった... 続きを見る

フィーチャ株式会社で働いていますか?