株式会社MEGCOMPANYの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年03月25日
オフィス環境:社長宅の一軒家でこじまんりしている。アットホームだと思う人は思う。駐車場で作業が出来るためある程度大きな施工も可能。

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:数カ月はデスクが無く営業のための電話も不足。無駄な備品は購入するが

口コミ投稿日:2019年04月03日
オフィス環境:オフィスフロアが狭く、デスクも狭い為、仕事をしづらい。電話がかぶる

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:社長の自宅兼オフィスなので、アットホームな雰囲気が好きな人にはいい

口コミ投稿日:2019年07月24日
福利厚生:住宅手当は5千円、交通費は最安値が出る。住宅手当は7キロ圏内となってい

口コミ投稿日:2019年07月10日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断を取り入れるという話もあったが、

口コミ投稿日:2019年07月10日
福利厚生:特にこれと言って魅力的な福利厚生はありません。賞与年2回と求人にありま

口コミ投稿日:2019年07月10日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】職場のある地区で年に1回献血をする機会が

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:社員旅行が豪華と聞いていましたが、業績に応じて規模が決まるようで、この

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:一軒家で綺麗な社長宅です。事務所の他に作業部屋と倉庫があります。ま

口コミ投稿日:2019年04月03日
福利厚生:給料が1ヶ月遅れで支払われる。入社日に知らされるので入社後の1ヶ月はな

東京都千代田区岩本町3丁目10-4寿ビルディング3F
その他・その他
福利厚生:寮制度、資格手当、社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)... 続きを見る
東京都大田区下丸子2丁目19-11
大阪府大阪市北区天満橋1丁目8-30OAPタワー 13F
その他・その他
回答者: 男性/ 編集ライター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社員旅行、段取りや出し物の担当になると、仕事に影響がでます。... 続きを見る
東京都新宿区新宿2-3-15大橋御苑ビル9F
その他・その他
福利厚生:住宅手当なし。通勤手当全額支給はとてもありがたかった。退職金... 続きを見る
京都府京都市南区東九条西山町25番地
その他・その他
東京都世田谷区松原3丁目40-7パインフィールドビル 401
その他・その他
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】ヒール履いての立ち仕事の為、足... 続きを見る
東京都新宿区四谷24-1ACN四谷ビル4F
その他・その他
回答者: 男性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:オフィス内に筋トレが出来るスペースがあり、気分転換に使用する... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目4-15ORE錦二丁目ビル13階
その他・その他
回答者: 男性/ IT事業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は社保のみでこれといったものはない。オフィス環境:オ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目3-1新東京ビル
その他・その他
福利厚生:借り上げ社宅制度がある為、新入社員や30歳未満の若い層の社員... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
その他・その他
オフィス環境:梅田駅から奥のタワーになるのと、高層のエレベーターの為、利用... 続きを見る

株式会社MEGCOMPANYで働いていますか?