エームサービスジャパン株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都港区赤坂2丁目23番1号
エームサービスジャパンの社風・企業理念・組織体制をご紹介!エームサービスジャパンで働く社員や元社員から、エームサービスジャパンの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
パートは交通費に制限が有るなど、社員と区別されている事が多い割には、同等の扱いをしているアピールが多い。 参考になった!0
良い点
パートタイマーなので、それ程社風や企業文化がわからないですが…たくさんのパートの人にも届く様に、機関誌を発行したりして、努力はしていると思います。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】女性の管理者なので、子供の急な熱での欠勤にも嫌な顔をせずに休ませてくれるのが助かります。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】事業所の責任者をしっかり管理して欲しい。女性だと雰囲気に流されて甘過ぎる人も居るので… 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】女性が多いので、仕事も出来ないのに威張っている人が少ないし、よく気が付く人が多いと思う。 参考になった!0
配属先の事業所によって異なりますが、私的には、責任者次第な感じがします。責任者の方のコミュニケーション力が高い事業所だと、チームワークがいいです。 参考になった!0
気になる点
定期的に飲み会が開かれて、新人のうちは参加させられる。早番もある仕事なのに、遅くまで飲み会に参加させられて翌日大変な思いをすることがあった。 参考になった!0
エームサービスジャパン株式会社
エームサービスジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社