精電舎電子工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都荒川区西日暮里2-2-17
精電舎電子工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!精電舎電子工業で働く社員や元社員から、精電舎電子工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
定年再雇用時には給与は著しく下がる人が多く、しかも全て社長の一存。昇給・賞与も能力でなく如何に社長にアピールしたかで決まるので、本来貰うべき人でなくパフォーマーが貰う傾向にある。一応、人事評価制度を導入しているが、各部署の仕事をよく知らない総務と管理職が何処からか持ってきた項目等で行っているのと最終的には社長が決めるので実態を反映する事は少ない。
良い点
一度上がった給与は定年以外で下がる事はほぼない。前社長時に入社していれば前社長の時代には女性も男性と遜色ない昇給を受けているはずなので、勤続年数の長い女性はそれなりの給与を貰っているはずである。給与の振込先は複数箇所も選択出来る。

精電舎電子工業株式会社
電機・精密機器関連