あったか子育て応援住宅株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ インテリアコーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月02日
部署移動や新たな業務について、積極的に挑戦させてくれるので、新しいスキルや知識を身に付けることができます。また、資格取得等についても前向きなので、業績が安定している時は資格取得のための資金援助等もあると思います。

お客様と直接お会いしてお打合せをしたり、完成した物件を案内したりするため、お客様の反応を直接感じられることが働きがいにつながっていくと思います。クレームももちろんたくさんありますが、誠実な対応をすることによって、それがプラスに働くこともありますので、そのような点で、お客様、ひいては人とのコミュニケーションの大切さも学ぶことができます。

回答者: 男性/ 住宅メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月02日
成長・キャリア開発:会社の為だけではなく、今後の自身のステップアップにつなげて行

回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月02日
成長・キャリア開発:資格を取ろうという取り組みがあります。資格や勉強は若いうちか

回答者: 女性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月04日
成長・キャリア開発:社員数が少ないので、なんでもやらなくてはいけない部分がありま

回答者: 男性/ 住宅営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月02日
成長・キャリア開発:資格は会社が取得をかなり薦めているので、働きながら自分の価値

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月23日
成長・キャリア開発:コンサルティング会社の研修を受けさせてもらう機会が多々ありま

口コミ投稿日:2016年05月28日
教育・研修:研修制度はよくありません。というか研修自体ほぼありませんでした。入社

神奈川県横浜市緑区長津田みなみ台1丁目23-4
不動産・建設・建設
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】提案自体はしやすい、というよ... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目2-8三田ツインビル東館
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 工事部
成長・キャリア開発:資格取得のサポートと研修は多い。手当は資格に合格してからの支... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎1丁目2-23協和本社ビル
不動産・建設・建設
働きがい:意見は非常に言いやすい環境であり、上司にも恵まれていた。同僚... 続きを見る
福岡県福岡市城南区別府5丁目25-21
不動産・建設・建設
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】社長は同じといっているが 給与... 続きを見る
京都府京都市右京区太秦堀ケ内町23-3
宮城県富谷市成田9丁目2-2
富山県富山市森山電機ビル 1F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】今までにない知識を得た時。なかなか得られ... 続きを見る
埼玉県八潮市緑町5丁目29-32
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】PCスキルがないと出来ない... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】現在の仕事は挑戦できる環境で... 続きを見る
大阪府堺市北区長曽根町3081番地
不動産・建設・建設
働きがい:この中で決められなければいけない、という制約はないので、自由... 続きを見る

あったか子育て応援住宅株式会社で働いていますか?