天理教道友社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:映像制作でした。アシスタントから、カメラマン、編集マン、ディレクター、プロデューサーなど、その時々に応じて、こなさなければいけないし、生放送や中継収録もの、CMなどいろいろなスタイルにへの対応も必要でした、

口コミ投稿日:2019年02月07日
仕事内容:しかしながら、丁寧であるがゆえに、石橋をたたきすぎる傾向が強いです。や

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:【仕事の取り組み方】与えられたものはもちろんこなさなければなりませんが

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:映像制作を担当していました。時にはテレビ番組、時にはVP、時にはWEB

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【個人の裁量】良いところはありません。すべて上が決めた通りにしなければ

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】ときおり、そういった機会はありましたが、良い

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】当時の上司が独裁者のような人だったの

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:映像制作の現場はどこでも同じようなかんきょうでしょうが、それを差し引い

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:梯子をはずされる、という表現が当てはまることが、しばしばありました。当

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【個人の裁量】意見を出しても門前払いといった場合もあり、残念ながら、ま

口コミ投稿日:2019年08月13日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新入社員は、若さと心意気で、必死にがんばって

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:良い点はとくにありません。提案の機会は、それなりにありますが、報われな

口コミ投稿日:2019年02月07日
仕事内容:丁寧な態度はとても良いと思います。多くの人は、誠実です。また、提案の機

口コミ投稿日:2018年12月27日
社長の手腕:人事異動でやってくるので、特に何もビジョンがなく、とりあえず、任期を

富山県富山市
福岡県北九州市小倉北区熊本2丁目5-8
その他・その他
会社の安定性:法人関係のお客様が大勢いるので作業件数が極端に減ることも無く... 続きを見る
京都府京都市中京区東堀川通丸太町下る七町目4
その他・その他
事業の強み:展示会業界はコロナ後に回復しつつあるが、今後大きな成長が見込... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2住友不動産新宿ガーデンタワー
その他・その他
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】非常に良好。 年代の離れた先輩方... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3-19新横浜ミネタビル 3・4F
その他・その他
成長性・将来性:自分次第です自分次第です。販売業なので常に自分で目標を立てて... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 18F
その他・その他
事業での社会貢献:数少ない国産画像診断装置の製造・開発を行っている企業であり、... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-9ニッセイ大宮桜木町ビル 4F
東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン 14F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業・管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:ベトナムやカンボジア事業にリソースを集中しているものの、現状... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目10-9ログズ日本橋堀留ビル3階
その他・その他
社長の手腕:ワンマンですが親しみのある方です。普段は社内にいることは少な... 続きを見る
東京都葛飾区東新小岩7丁目15番5号
その他・その他
仕事内容:市場から店舗への野菜や果物を運ぶことが主な仕事。台車があるの... 続きを見る

天理教道友社で働いていますか?