株式会社萬歳自動車工場の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月04日
仕事内容:受付事務お客様の、応対電話対応指示書作成売上ロードサービスの手配などお客様が来店されてから、お車をお預かり、お返しできるまでの事務作業作業員への、指示書など作成をして、居るものの、部品注文台車がいる場合は、台車の管理お客様に車が返せるようになれば、次は売上処理をして、お客様と日程調整をして、車をおきゃくさまへ返すロードサービスでの、緊急のバッテリー上がり、パンク、事故搬送などの、電話対応作業員が出動できる、準備電話のとりつぎ毎日の掃除

口コミ投稿日:2020年11月21日
事業の強み:多くの有名企業との取引があり、その数も増えていっている。また、特種車

口コミ投稿日:2019年04月09日
会社の安定性:個人ユーザーよりも法人ユーザーが多く、その中でも特殊車両でのお客様

口コミ投稿日:2019年04月09日
仕事内容:どこの職場においても同じではあるとは思いますが自分自身が何をしていきた

口コミ投稿日:2019年04月09日
新規事業への取り組み:車の修理業が先々少なくなるという話は、時々社長から聞いてい

口コミ投稿日:2019年04月09日
仕事内容:車の修理全般です。どんどん新しい車が出てくるのと、新しい技術が使われて

口コミ投稿日:2019年04月09日
会社の安定性:この会社の凄いところは貪欲に活動する営業マンの努力に意欲雄を感じて

口コミ投稿日:2019年04月09日
会社の安定性:弊社は創立50年以上の歴史があります。自動車整備業、中古車、新車販

口コミ投稿日:2019年04月09日
仕事内容:リースの車輌担当になると基本的にその車両の引取、作業、納車準備【洗車】

口コミ投稿日:2019年04月09日
成長性・将来性:まず、車に関してこれからの知識は貪欲に勉強できていると思います。

口コミ投稿日:2019年04月09日
仕事内容:車だけではなく、何でも修理を受けるので、戸惑うこともあるかも。たとえば

口コミ投稿日:2019年04月09日
成長性・将来性:普段整備事業で出来ないことが挑戦でき、自己の技術が伸び、自分の財

口コミ投稿日:2019年04月09日
会社の安定性:リース車や法人のお客様が多いので、しっかりきちんと確実な対応をして

口コミ投稿日:2019年04月10日
成長性・将来性:自家用乗用車から特殊車両まで幅広く行っているので講習なども会社が

口コミ投稿日:2019年04月10日
会社の安定性:法人関係のお客様が大勢いるので作業件数が極端に減ることも無く安定し

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:基本的にヤル気を出して努力すれば、チャンスももらえるし、それにしっかり

口コミ投稿日:2019年05月10日
成長性・将来性:数年おきに新しいことが始まり、新しいお客様が来店するようになる。

口コミ投稿日:2019年05月10日
新規事業への取り組み:数年に一度新しいことが始まって、新しいお客様が増えている。

口コミ投稿日:2019年05月10日
事業での社会貢献:年に一度、病院に車椅子の整備にボランティアで行ってます。また、

口コミ投稿日:2019年05月10日
会社の安定性:社長がまだ若いので安心して働ける。毎年経営方針や売り上げ目標を発表

東京都渋谷区渋谷2-12-11松下ビル 4F・5F・8F(受付5F)
その他・その他
事業の強み:人を活かすのが上手。みんなの良いところを引き出してくれる。弱... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目17-23ニッタビル9F
その他・その他
成長性・将来性:ここ数年で、社員が20人も増えました。
また、若い社員が多く...
東京都新宿区市谷船河原町9-1 NBCアネックス市谷ビル7階
その他・その他
回答者: 女性/ コーポレート職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:サイト制作のみ、コンテンツ制作、コンサルティングのみという一... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター 9F
その他・その他
回答者: 男性/ 食品事業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:航空事業が順調であれば、会社業績も良いのが強み。事業の弱み:... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGウエスト 28F
その他・その他
回答者: 男性/ オークション会場/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:中古車流通が続く上で、中古車販売店や輸出業者のインフラとなっ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15-33ダイアビル福岡赤坂 5F
その他・その他
成長性・将来性:フィールドスタッフ、ラウンダーはこれから先、直雇用は少なくな... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6-19-13 J-6ビル 5階
その他・その他
会社の安定性:ベンチャー企業なので、様々な仕事を任せてもらえる、決定までの... 続きを見る
静岡県静岡市葵区望政ビル 第一1F C
東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビルディング 13F
その他・その他
新規事業への取り組み:一部事業ではレッドオーシャンな事業を始めてみたり、クラウドサ... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目10-4寿ビルディング3F
その他・その他

株式会社萬歳自動車工場で働いていますか?