Hitz環境サービス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 運転員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月22日
事業の強み:ゴミ焼却プラントの運転なので今後も無くなることがない仕事だと思います

口コミ投稿日:2020年04月30日
事業での社会貢献:ごみ処理場の運転炉でのごみ処理は終日24時間動いていますので、

口コミ投稿日:2020年04月30日
仕事内容:班で協力して仕事をするので班内の人間関係で問題が起こると、仕事がスムー

口コミ投稿日:2020年04月30日
会社の安定性:全国の各自治体より委託された清掃工場などの施設の運営管理業務を行っ

口コミ投稿日:2019年11月05日
雇用の安定性:殆んどが中途社員で10年以上働いている社員が多い印象です。また、役

口コミ投稿日:2019年11月05日
雇用の安定性:【中途社員の定着】1年未満でやめていく人は、人間関係だったり、給料

大阪府大阪市西区江戸堀2丁目6-33江戸堀フコク生命ビル 3F
その他・その他
会社の安定性:現状は、勤務時間が非常に長く、新しく入社された方が続けにくい... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目1-8Barbizon8
その他・その他
雇用の安定性:退職者が多く、半年経過すればベテラン扱いです。3年以上在籍す... 続きを見る
大阪府吹田市山田丘2−15
その他・その他
事業での社会貢献:学内では学生や研究者、教員、職員を支援し、学外では、学内の企... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条東2丁目6大通バスセンタービル2号館
その他・その他
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案は基本的にしやすいです... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区ランド・アクシス・タワー 28F
その他・その他
雇用の安定性:【中途社員の定着】良いと思う。中途の方が活躍していることも多... 続きを見る
秋田県秋田市保戸野原の町5-5
その他・その他
仕事内容:他部署がない事です。訪販会社なので、アポインター、クローザー... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区中山町402-1
その他・その他
成長性・将来性:技術力の低さが最大の弱点。シェア1位の分野はニッチなものばか... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目4-11野村不動産天王洲ビル
その他・その他
雇用の安定性:【中途社員の定着】即戦力で採用しているため、業務についていけ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区浅間町5丁目378-10フォルテ1番館201
その他・その他
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近い。  小規模な会社であり直接話... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町2丁目101ワテラスタワー 9F
その他・その他
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】服飾した社員はたくさ... 続きを見る

Hitz環境サービス株式会社で働いていますか?