Seasonic Japan 株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市中区海岸通4丁目マリンビル
評判スコア-- 詳細
Seasonic Japan の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!Seasonic Japan で働く社員や元社員から、Seasonic Japan の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
本社のサポートが疑問。本社が台湾なので、台湾の商習慣と日本が合わないことが多々あり、お客様が困ることもあります。そこを埋めるのが日本支社の役割でもありますが、時には理不尽なことも。。。永遠の課題だと思います。
良い点
自由に発揮できる。縛りがなく、本社に提案して受けいられれば実行可能。労働環境はかなりフレッキシブルで、インターネットがあれば基本どこでも仕事ができる環境なので楽です。外出先で早く終わってもオフィスに戻る必要はなく、カフェなどで仕事を済ませて帰ることもあります。
気になる点
大手の割りに、業界では低い方なので改善されないと人材流出の一因になっている。基本給が全く上がらない。10年ぐらい勤めてもあまり変わらず、役職手当や関わったプロジェクトのボーナス頼りに。開発とデザインで給与差があり過ぎる。

Seasonic Japan 株式会社
Seasonic Japan 株式会社と同業界のおすすめの会社