株式会社テクニカル・シンクの口コミを探す

株式会社テクニカル・シンクの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2024年04月11日
現場での点検や計測作業とパソコンのスキルの両方が学べます。
現場担当者は、まず現場で点検・計測等をし、現場完了後に事務所で報告書を作成します。
未経験の方でも、エクセルやワードなど基本的な操作は身に着けることができます。
また、当社の作業に必要な資格取得の補助も積極的に行っています。

回答者: 男性/ 調査工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月09日
成長・キャリア開発:勤務年数や年齢に関係なく資格の取得は会社が支援してくれます。

口コミ投稿日:2018年03月01日
教育・研修:若い人の力が必要です。ホームページがないので、若い人に会社を知っても

口コミ投稿日:2018年03月01日
働きがい:橋梁点検が主な業務になると思います。現地踏査→点検計画→現地点検→点検

口コミ投稿日:2018年03月01日
成長・キャリア開発:社員数10人の会社なので、いろんなことをしないといけないです

東京都江東区亀戸1丁目39-7
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップしたいと思え... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-28青山ビル 6F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 現場/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得においては会社からテキストや問題を配布されるがあくま... 続きを見る
栃木県河内郡上三川町
不動産・建設・建設
働きがい:【経営陣との関わり】経営者との共同作業は全くない。課長レベル... 続きを見る
沖縄県那覇市西3丁目4-27
不動産・建設・建設
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】年の近い社員には相談しやすい状... 続きを見る
東京都中央区佃2丁目1-6
東京都町田市鶴間7丁目20-19
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社員なら可能かもしれないが... 続きを見る
神奈川県平塚市
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】タイミングと、人によります。 同じ... 続きを見る
千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷3丁目2-9
不動産・建設・建設
働きがい:【要望の高さについて】会社から求められるものは一般的だと思う... 続きを見る
東京都中央区入船3丁目8-5第3築地ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:それぞれの業種に対する専門知識は、一通り習得する事が可能。し... 続きを見る
愛知県海部郡蟹江町大字蟹江新田字下市場19-1
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:資格手当は支給されます。社内研修もあります。... 続きを見る

株式会社テクニカル・シンクで働いていますか?