株式会社アイ・ディ・エイチの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年05月30日
成長・キャリア開発:自分で好きな案件が選べる為、今後の自分のキャリアを考えながら

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:前職では半強制的に案件がアサインされ、自分のスキルアップにつながる案件

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長・キャリア開発:IDHに転職してから、本当に成長していると実感します。社長の

4.9
口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:会社で用意している研修は無いようなので、自分から受講したいものを探し

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長・キャリア開発:一定の技術は広く浅く身に付けることはできますが、より専門的な

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】自分から動ける人。ある程度自立

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:中途採用がメインの為、そのような制度を実施していないだけかもしれませ

口コミ投稿日:2024年01月25日
成長・キャリア開発:新卒の方には、自社で作成したプロダクトで研修をしてもらってい

回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 技術/ 一般

口コミ投稿日:2023年10月26日
仕事の裁量権:基本は自由にさせてくれるから自分で動く人にとっては最適営業などにお

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム開発/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年09月09日
成長・キャリア開発:自信で案件を選択してアサイン出来るためキャリアコントロールの

回答者: 男性/ 技術部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月12日
成長・キャリア開発:求めれば現場を移動することができるので、自分次第でキャリア形

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 開発部/ 一般

口コミ投稿日:2022年01月14日
成長・キャリア開発:案件を自分で選べるので、やりたい業種や言語等ある場合はかなり

口コミ投稿日:2022年06月09日
成長・キャリア開発:支援制度はあるので、上手く利用すれば自分のスキルアップにつな

回答者: 回答なし/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月16日
成長・キャリア開発:自分のスキルを上げることが給与に直結するため自己研鑽が大事。

回答者: 男性/ WEB系エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月11日
成長・キャリア開発:自分の意思で入る案件を決めることができるのである程度の経験が

回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 開発部

口コミ投稿日:2021年03月31日
成長・キャリア開発:キャリアの「踏み台」とするのであれば、選択肢の一つになると思

口コミ投稿日:2021年12月22日
成長・キャリア開発:自身のキャリアパスが明確であれば、それに沿った案件をこなすこ

口コミ投稿日:2024年02月08日
働きがい:好きな案件が選べるのが、本当にあり

回答者: 男性/ WEBエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月07日
成長・キャリア開発:資格取得、研修はありますが使いやすくはなかったとおもいます。

口コミ投稿日:2023年07月26日
働きがい:多くのSES企業は案件を移っても給料に影響がないところが多いと思うが、

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月18日
成長・キャリア開発:正社員という形での雇用にはなりますが、あくまで派遣サービスと

口コミ投稿日:2022年02月07日
成長・キャリア開発:出向先の評価次第働きがい:出向先の評価が

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月01日
成長・キャリア開発:社内のエンジニアのことを第一に考えてくれるので、エンジニアに

口コミ投稿日:2019年12月09日
教育・研修:【周囲からのサポート】ほぼないと思ってください。客先常駐となるので現

口コミ投稿日:2020年03月05日
成長・キャリア開発:技術を学びたい欲が大きくなりました。単価が自分の給料に反映さ

口コミ投稿日:2020年03月05日
働きがい:仕事内容としては他のSESと変わらないですが、単価がそのまま給料に反映

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:まだ発展途上の会社なので不十分な点はあると思いますが、自分も会社の発展

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:自分がやりたい自分のレベルにあった案件を探してきてくれる為、仕事への意

4.9
口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:今までの会社と違って、自分のやりたいことを中心に案件が選べる

口コミ投稿日:2018年01月25日
教育・研修:最新技術や各自が気になることを、社長に伝えれば外部のセミナーや研修に

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】開発に行きたいが現場経験が浅く、苦難していた

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:常に客先常駐のため、特別やりがいを感じたことはないです。客先で黙々と仕

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:外部研修を受ける際に、会社が負担してくれるので、値段が高くて受けにく

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長・キャリア開発:やりたい仕事ができるので、自分が身につけてみたかった開発スキ

口コミ投稿日:2017年11月29日
教育・研修:自分の将来のビジョンに沿って案件を選択できるところに魅力を感じてます

東京都新宿区西新宿6丁目8-1住友不動産新宿オークタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【スキルアップのための取り組み】取り組みはありません。それを... 続きを見る
千葉県松戸市新松戸4丁目51丸山ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:新人研修は内容が充実しているが、中途の方(経験浅)に対する研... 続きを見る
東京都足立区梅田2丁目4-19コムネット足立ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアルが作れるほど長く携わる業務が... 続きを見る
大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2-37ICCビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:ゼネラリストが求められているため、広く浅いスキルが身に付く。... 続きを見る
東京都千代田区富士ソフトビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:どこの会社でも同じだと思いますが、できる人=スキルが高い人が... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目1-1大手町野村ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:先進技術のアンテナは高い。有償研修への参加などは積極的に取り... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目33-8NBF池袋タワー 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】VBやACCESSなどについて... 続きを見る
東京都多摩市鶴牧2丁目1-1多摩東京海上日動ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周りからのサポート】分からない時は聞いてと優しい雰囲気です... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目31-18高田馬場センタービル 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:仕事をしていく中で、次々に仕事の中で出来る事を増やしていける... 続きを見る
千葉県千葉市中央区長洲1丁目1-10KCSビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】以前、相談しやすい方が入社した時に... 続きを見る

株式会社アイ・ディ・エイチで働いていますか?