株式会社MAYA STAFFINGの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ デスクワーク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

4.9
口コミ投稿日:2024年04月01日
事業の強み:誰も手をつけていなかった分野に新規事業として着手した点。事業の弱み:

回答者: 女性/ SV/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年01月05日
事業の強み:国の支援金や大手の企業様がクライアントのため、多方面の知識が得られる

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月24日
事業の強み:会社自体はグループ会社もあるので、稼働先には困らないと思います。事業

口コミ投稿日:2020年03月14日
仕事内容:光回線の工事日程の調整。主にアウトバウンド事前に申し込みのあった個人宅

口コミ投稿日:2020年03月14日
仕事内容:光回線の工事日程の調整。アウトバウンド中心。履歴を熟読し、不明点は上司

口コミ投稿日:2020年01月01日
仕事内容:グループ会社が複数あり、グループ全体的に、急に組織変更が発生したり、人

口コミ投稿日:2020年03月21日
仕事内容:ある光回線の工事日設定です。ご契約いただいたお客様に架電し、工事日を決

口コミ投稿日:2019年12月13日
会社の安定性:担当者によって扱いが本当に異なる事に驚きました。私の担当者は本当に

口コミ投稿日:2020年03月14日
会社の安定性:派遣会社という性質上、どうしても親会社との関係性があり、親会社で仕

口コミ投稿日:2020年04月04日
仕事内容:大手通信会社の光回線日程調整。店舗などでお申込みされたお客様に架電し日

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:お仕事の応募受付や、面接担当、お仕事紹介をしています。まだ入社して間も

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:新人のため、拠点の方との交流がまだできていない。できるだけ他拠点とのす

東京都江東区新砂1丁目6-35イーストスクエア東京 2F
東京都品川区西五反田7丁目25-5
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:社員にヒアリングを行っていて反映していくスタイルをとっている... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 14F
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目7-23サンビル京橋 7F
人材・教育・人材サービス
新規事業への取り組み:IT企業といっても、SESやプロパーの技術者がいない企業では... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2大阪駅前第2ビル
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:ジャンルが多岐にわたるため、それぞれの専門的な知識が必要であ... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目2-3M・R・Cビル3F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:管理職の枠がどんどん増えてきている為ステップアップのポジショ... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 35F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:オリンピック需要が落ち着いた時に、営業力が弱いため、就業して... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2JOB HUB SQUARE
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:紹介予定派遣については、年齢制限で、ほとんどの枠が限られてい... 続きを見る
熊本県上益城郡益城町田原1155-8
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:派遣法に左右されやすく、少子高齢化や求職者の派遣離れ等により... 続きを見る
東京都東京都新宿区住吉町 1番16ISEビル5階
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:どこの企業も同じだと思いますが、待っていれば、勝手に出世する... 続きを見る

株式会社MAYA STAFFINGで働いていますか?