株式会社ジャストコンサルティングの仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市中央区瓦町17-7ランズ瓦町ビルディング9階
ジャストコンサルティングの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ジャストコンサルティングで働く社員や元社員から、ジャストコンサルティングの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
定期的に社内勉強会も行われていて、学ぶ環境は整っていますが、仕事を通じた成長にはやはり自身の努力が不可欠となります。コンサルティングの現場でお客様のご質問やご要望に迅速に対応するには、普段から自主的に知識を深めるアクションが必要だと感じています。 参考になった!0
気になる点
新しいことをどんどん任せてもらえる職場だと思いますが、知識や経験が少ないと戸惑うことがあります。そんな時でも社員同士でサポートしながら仕事を進めていけるので、自身の成長にもつながると思います。 参考になった!0
気になる点
小規模なコンサルティング会社である為、大規模な会社に比べデータ量やノウハウが少なく、教育・研修制度が若干見劣りする。その分、責任のある仕事を任される事が多く、先輩からのフォローも十分あるので、実践を通じた成長を感じる事が出来る。 参考になった!0
良い点
コンサルティングの経験がなくても、先輩から丁寧な指導を受ける事が出来ます。社長様と直接お話出来る事も魅力の一つであり、その中で様々な相談をいただきますが、チームで問題解決を話し合う環境が整っており、仕事を通じた成長が実感でき、働きやすい環境です。 参考になった!0
株式会社ジャストコンサルティング
各種サービス関連/その他