トンガルマン株式会社の口コミを探す

トンガルマン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ディレクション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ディレクター/ ディレクター

口コミ投稿日:2023年03月15日
様々な案件にアサインされるため、自然と知見が深まる
裁量の大きい仕事にアサインされるため経験という点ではほかの新卒よりかは格段に成長できる環境ではある

わからない領域を勉強して進行、納品まで行った時の達成感は良かった。

口コミ投稿日:2018年05月11日
働きがい:人数が少ないため、残業は致し方ない状況です。しかし、予定がある日は自己

口コミ投稿日:2018年05月11日
働きがい:担当するプロジェクトに対して広く裁量を持って仕事に取り組むことが出来ま

口コミ投稿日:2018年05月18日
成長・キャリア開発:社員同士の仲がすごく良いです。困ったときはお互い助け合う社風

口コミ投稿日:2018年05月18日
働きがい:やりたい事や興味がある事に手をあげる事で優先的にまわしてもらうことがで

口コミ投稿日:2018年05月11日
成長・キャリア開発:少数気鋭なスタイルで様々な案件に携われるので、やりがいが大き

口コミ投稿日:2018年05月11日
教育・研修:人数が少ない会社なので、研修制度や教育制度はこれから構築していくよう

口コミ投稿日:2018年05月11日
働きがい:様々な領域の仕事に携わることができます。最先端の技術などを使った案件も

東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育・研修については、非常に手厚く支援してくれる会社です。C... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ メンバ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:社内公募という形で、各部から必要に応じて人材を募集したり、キ... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪タワーB 34F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:若手からかなり大きな裁量を任されるのでいい意味で成長は早い。... 続きを見る
神奈川県新宿区新宿18-1大橋御苑駅ビル4F
東京都目黒区大岡山1丁目36-31
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:ゲームの開発業務に携われるため、その分野が好きであればやりが... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目13-14グラスキューブ品川 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】導入して頂いた商品がお役立ちした時(経営... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目15-10YS新横浜ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:資格手当や制度は整っているが、結局使うかどうかは自分次第。未... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】情報システムを通じて様々な顧客の業務... 続きを見る
1.6
東京都港区浜松町1丁目21-4崇城大学会館3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】コンピューター全般。OS(Windo... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目4番15号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】社内研修を行います。ま... 続きを見る

トンガルマン株式会社で働いていますか?