株式会社グローバル技研の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ システム開発部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月21日
上司の方がしっかりとその人にその仕事が向いているか、いないかを常に考えてくれているように感じます。研修制度も幅広く、いろんな業務に携わらせていただけるため、入ったばかりの時は自分がどんな仕事をしたいのかまだしっかりとわかっていなくても、研修及び上司の方の意見で少しずつ見えてくるようになります。また、すでにやりたいことやできることがはっきりしていた場合でも、可能な範囲で考慮してもらえると思います。

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月23日
成長・キャリア開発:自身が新人の頃の話ですが、1つの仕事を覚えて、それを完璧にで

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:研修については基盤が整っておらず、まだまだ不足している部分があると感

口コミ投稿日:2019年06月25日
働きがい:常駐先にもよるが、パートナー会社として入ることもあり、顧客との作業調整

口コミ投稿日:2019年06月24日
教育・研修:教育・研修制度は改善点があるのではないかと思います。教えて貰えると思

口コミ投稿日:2018年10月12日
教育・研修:【教育】教育担当として先輩が一人つき、課題等をこなしながら、学習をし

口コミ投稿日:2018年10月12日
教育・研修:一番良い点は研修制度だと思います。私はIT未経験でしたが研修で3か月

口コミ投稿日:2018年10月12日
成長・キャリア開発:職場の先輩方がしっかりと仕事をおしえてくださるので、安心して

口コミ投稿日:2018年10月12日
教育・研修:【教育】社内には社員が自由に使っていいサーバなどがあり、参考本だけで

大阪府大阪市北区浪花町12-24赤坂天六ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 派遣/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
成長・キャリア開発:派遣スタッフとして、普通の倉庫での仕事だったので、特に資格取... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目27-4新宿御幸ビル
人材・教育・人材サービス
働きがい:ラウンダーで、時給ではなく日給制。すなわち、自分の努力次第で... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2-3-2郵船ビルディング2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 研究職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:WDB工学は研修が充実していたと思います。積極的に取り組む姿... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目8-3郵船茅場町ビル 2F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:1年目と2年目は同じ研修を受けさせられます。2年目以降は既に... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目25-5
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:出向先次第ですが、私の場合は非常に良い経験をさせていただいて... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-7KDX新宿ビル 3F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番やりがいに感じる点】システムダウンしても的確に時事的る... 続きを見る
1.9
東京都渋谷区代々木2丁目7-3第7荒井ビル 5F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】同じ会社の上司からは... 続きを見る
大阪府堺市北区長曽根町45番地
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】入って一週間は、社員教育がありま... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目4-1日総工産新横浜ビル
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】いいえ 単純作業だけだか... 続きを見る
東京都品川区東大井2丁目13-8ケイヒン東大井ビル 4F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】ツアーのときは、ほぼ個人。派遣先や... 続きを見る

株式会社グローバル技研で働いていますか?