羽田空港グランドサービス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月28日
航空関連の仕事は一通り受託しているので運が良ければ移動などで多くの仕事を経験できる。

ANAの下請けのため、ANAの業績をもろにかぶる。

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2022年03月09日
事業の強み:ACXの一次下請けのため、ほぼ安泰。その他グループ会社としてさまざま

回答者: 女性/ グランドハンドリング/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月23日
事業の強み:これからコロナがおさまってくれば、どんどん需要が出てくると思います。

口コミ投稿日:2019年03月06日
成長性・将来性:会社が大きくなり会社自体はとても潤っている、しかし事業拡大に伴い

口コミ投稿日:2019年03月06日
成長性・将来性:どんどんANA系からの仕事を受託しておりグループ会社を多く設立し

口コミ投稿日:2019年03月06日
仕事内容:夏はどこよりも暑く冬はどこよりも寒い勤務時間は10時間程度夜勤もあるの

口コミ投稿日:2019年03月06日
仕事内容:飛行機に客から預かった荷物を搭降載する仕事です。運転好き、飛行機好きに

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】使えない奴はかなり早めに見限られて放置&異動

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】人数が少ないので即戦力になるように育てる訓練

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】所持免許によっては即戦力として重宝されるので

東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 31F
その他・その他
雇用の安定性:私が在籍していたころは、契約社員、正社員、アルバイト、いずれ... 続きを見る
東京都江東区新大橋1丁目3-11
その他・その他
雇用の安定性:私はアルバイトだったので雇用の安定性はあまり気にしませんでし... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3-19-1 不二ラテックスビル 7F
その他・その他
回答者: 女性/ ホテルスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:睡眠解析事業を進めていて、現在4店舗で睡眠のバイタルデータを... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目15-14堺筋稲畑ビル
その他・その他
仕事内容:商社という立場、接待での飲食、休日のゴルフ、海外出張でのナイ... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区久太郎町3丁目1−30みずほ銀行船場ビル
その他・その他
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】飲み会は基本的に多かった。... 続きを見る
東京都豊島区南大塚2丁目25-15South新大塚ビル 12F
その他・その他
回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:色々な事業をやっているように見せているが売上の9割はコールセ... 続きを見る
福岡県福岡市東区多の津1丁目12-2トライアルビル
その他・その他
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】急成長して会社の仕組み作りが追... 続きを見る
東京都品川区北品川1丁目8−12アールビル 5F
その他・その他
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】私が若い男性1人だけだったのもあり... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-4浜離宮三井ビルディング 4F
その他・その他
雇用の安定性:新卒が育たないので、優秀な中途入社はすぐに評価される。上の言... 続きを見る
東京都大田区大森北2丁目1-1アーバンネット大森ビル
その他・その他

羽田空港グランドサービス株式会社で働いていますか?