沿岸広域振興局 大船渡農林振興センターの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】臨時職員や非常勤職員は健康診断を受ける事は出来ないが、2019年度で臨時職員と非常勤職員の雇用制度が終了し、2020年度に移行される会計年度任用職員制度から健康診断を正職員と同様に受ける事が出来る。

口コミ投稿日:2019年05月23日
福利厚生:歓迎会や送別会、忘年会の他に不定期でイベントを開催したり、年次休暇も臨

口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】正職員は毎年健康診断を受けて、午前又は午

口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:健康保険や雇用保険、年金等各種手続きを事務担当の正職員が行ない、採用日

口コミ投稿日:2019年05月31日
オフィス環境:老若男女幅広い世代の正職員、臨時職員が居て時に教える事が有れば教わ

口コミ投稿日:2018年12月13日
オフィス環境:幅広い世代の職員が居て、特に平成生まれの職員が居るだけで、モチベー

口コミ投稿日:2018年12月13日
福利厚生:厚生年金や健康保険、公務災害保険もかけてくれて、採用時から年次休暇も取

口コミ投稿日:2019年01月18日
オフィス環境:仕事で必要な備品は常に揃ったり、不足した場合は注文して、早ければ1

口コミ投稿日:2018年12月13日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】臨時職員は健康診断は受ける事が出来ないけ

東京都新宿区西新宿6丁目3番1号 新宿アイランドウイング4F
その他・その他
回答者: 女性/ WEBディレクター/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:2駅以内に住む場合、月2万円の住宅補助が支給される。その他に... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目4-5国際赤坂ビル 7F
その他・その他
オフィス環境:支店によって違うと思いますが古いビルで節電?をしているのかオ... 続きを見る
福岡県福岡市 中央区薬院1丁目14-5MG薬院ビル7F
その他・その他
福利厚生:様々な福利厚生を設けていました。オムツ支給などはこどもがいる... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町1丁目5-11TRYOUT大阪ビル
その他・その他
福利厚生:通勤手当のみあり。営業の場合は営業時の交通費を請求できるが、... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸蛸薬師西入る橋弁慶町227 第12長谷ビル6F
その他・その他
オフィス環境:配属先により異なりますが、私の教室の場合は女性が責任者でした... 続きを見る
神奈川県平塚市第1荒井ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 店舗/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:リロクラブが運営する福利厚生倶楽部を使っていた。選択式での福... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目13-13赤坂ビル 4F
その他・その他
オフィス環境:裁量権を入社当時からあたえられて、若いうちから自分で新規開拓... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目9-2渋谷ロイヤルビル 4F
その他・その他
オフィス環境:派遣だと、派遣先によって雰囲気が違うので飽きずにフレッシュな... 続きを見る
愛知県半田市銀座本町2丁目3番地
その他・その他
福利厚生:食事補助や通勤手当があるのは家族を持つ人にとって助かりますが... 続きを見る
東京都墨田区押上330-10
その他・その他
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィスは押上駅(スカイツリー前)から徒歩5分の通いやすい場... 続きを見る

沿岸広域振興局 大船渡農林振興センターで働いていますか?