沿岸広域振興局 大船渡農林振興センターの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:6人の非常勤職員が年間80日の勤務で、臨時職員や正職員に外部目線の立場で、客観的にアドバイスして教えられたり教わったりが有る。

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】目上目下関係無く、分からない所が有ればど

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:歓迎会や忘年会、送別会の他に、不定期に親睦会を開催して

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】老若男女幅広い世代の職員が切磋

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:年齢関係無く、時には教える事も有れば時には教わる事も有

口コミ投稿日:2019年01月18日
企業文化・社風・組織体制:出来る事は限られてるけど、自ら何事にも挑戦させてくれた

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】基本的には昼12時から13時までだ

東京都江戸川区一之江一丁目14番7号
その他・その他
回答者: 回答なし/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業担当/ 一般社員
組織体制・コミュニケーション:ベテラン社員同士は仲が良いように思われる。特に技術部。事務系... 続きを見る
東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー6階
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:職場の空気は悪いです。ただ、何処もいいと感じるのは同期が仲が... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン 14F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:どんなに態度や言葉遣いが悪くても大丈夫です。目上だから敬語で... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー
その他・その他
回答者: 男性/ 保守点検業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは非常に悪く、基本的にはヴェオリア・ジェネッツに吸収さ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区花京院2丁目1-5ウエスト花京院ビル 8F
その他・その他
企業カルチャー・社風:プライベートな時間が無くても大丈夫な方には向いてると思います... 続きを見る
東京都渋谷区神南1-20-13 The Millennials 渋谷
その他・その他
回答者: 男性/ フロント業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:自由な雰囲気とネットをよく使う会社。組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目45-9
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社歴関係なく挑戦する機会がある。もちろん支店によるが... 続きを見る
東京都豊島区東池袋146-13ホリグチビル4階
その他・その他
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:お客様評価ナンバーワンの会社を目指しています。それを実現する... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館
その他・その他
回答者: 回答なし/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:上司はとても話しやすくとってもいい人でした。話もたくさん聞い... 続きを見る
京都府京都市中京区東堀川通丸太町下る七町目4
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:マンパワー、という言葉が凄く当てはまる会社です。結果を残し活... 続きを見る

沿岸広域振興局 大船渡農林振興センターで働いていますか?