沿岸広域振興局 大船渡農林振興センターの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】年次有給休暇は臨時職員及び非常勤職員は採用日から付与され、使用しない場合は繰り越す事も可能。取得申請をすれば、特に理由を話しても話さなくても承認してくれる。

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:期限付臨時職員や非常勤職員は採用日から年次休暇日数が2日付与

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:臨時職員や正職員で休日に交流する事は基本的に少ないが、近所の

口コミ投稿日:2019年05月23日
社内制度:【社員交流のための制度】放射能検査補助の臨時職員を経験して、生産者や自

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】原作的には5日間纏めて取得するが、分散して

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】その日の内に終わらない仕事内

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】期限付臨時職員及び非常勤職員は残業手当は付

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】正職員や期限付臨時職員、非常勤職員は夏季休

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】申請すれば特に理由を話しても話さなくても承

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】期限付臨時職員及び非常勤職員は採用日から年

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:期限付臨時職員及び非常勤職員は月曜~金曜午前8時30分~午後

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:年次有給休暇に関しては、使用しない時はドンドン繰り越される。

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:臨時職員及び非常勤職員は採用日から年次休暇が付与され、申請す

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】責任が重い上司が自ら年次休暇申請して承認受

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:期限付臨時職員及び非常勤職員は月曜~金曜の午前8時30分~午

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:正職員、役職が上になる職員である程、休暇申請して承認を受けて

口コミ投稿日:2019年05月31日
社内制度:生産者の現場や原木林調査等、文書を直接配達する場合、旅行命令を入力すれ

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】期限付臨時職員及び非常勤職員は、超過勤務は

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は午前8時30分から午後17時15分までで、期限付臨

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】夏季休暇は原則5日間纏めて取る事になってい

口コミ投稿日:2019年01月18日
多様な働き方支援:年次休暇の申請は職員それぞれ時期やタイミングを考えてると思うけ

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】正規職員は残業手当が支給されるけど、期限付

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:休日は土日祝祭日で、年次休暇は採用時から付与されて何時でも申

口コミ投稿日:2018年12月13日
社内制度:月に1回はコンプライアンス研修を実施し、今後の仕事の為に戒めながら実施

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】採用時から付与されるので、何時でも申請すれ

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は午前8時30分~午後17時15分までで、私の様な立

東京都千代田区九段南3丁目4-5フタバ九段ビル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア(設計・構築)/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:常駐先次第です。休みは取りやすい方だと思います。多様な働き方... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1−9−2グラントウキョウサウスタワー
その他・その他
回答者: 男性/ CA/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に転職希望者の都合に左右される為、夜遅くまで働くことも... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目22番17号TOCビル4階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:まず勤務開始時間の15分前に出社してくださいと教えられます。... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目9-18ニコラス・G・ハイエックセンター
その他・その他
勤務時間・休日休暇:いかなる状況でも残業代が出ない。ジュニアレベルは残業代出る契... 続きを見る
東京都豊島区東池袋146-13ホリグチビル4階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:案件により勤務時間や休日・休暇は異なるかと思いますが、自分は... 続きを見る
愛知県名古屋市港区藤前4丁目809
その他・その他
多様な働き方支援:拠点によってはリモートワーク取り入れられている。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目27-11祐真ビル本館3F
その他・その他
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
多様な働き方支援:忙しくなければ早上がりもあるし、副業も申請を出せばできる。た... 続きを見る
神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目6-1ゆめおおおかオフィスタワー 23F
その他・その他
多様な働き方支援:有給休暇が全く取れない。取りたいと言っても断られてしまう。夏... 続きを見る
大阪府大阪市港区市岡24-30
その他・その他
勤務時間・休日休暇:遠方の現場が結構多いので移動・拘束時間は長くなります。会社か... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央1−6−28
その他・その他
回答者: 男性/ サイトサポートマネジメント科/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自由に休みがとれるので働きやすいですが、シフト勤務のためほか... 続きを見る

沿岸広域振興局 大船渡農林振興センターで働いていますか?