株式会社スマートステーションの口コミを探す

株式会社スマートステーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】知識もなくうわべだけで、自分から動くことに抵抗があり、商材の提案について勝手にマンネリ化していると思い込み、同じような提案ばかりになると思うような方々にとっての提案しやすいの真逆の発想に至るのであれば、あまり提案しやすいとは感じないと思います。

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】携帯電話、インターネットと商材がしっ

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】自分たちが有力な方々の真似をして、いきなり実

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】兎に角、基本的な携帯電話の知識や、キャリアか

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】真新しい環境だったので積極的に意見を出し合い、向上心を持

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】今までの経験を生かして、店の維持や貢献につい

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】率先して、わからないことを先輩社員に尋ねて、

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】周りや現状把握が出来ていないことを行おうとすると、まかせ

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】有力な方々からの応援がきてどうすれば、顧客集

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目25-3大橋ビルディング 8F
その他・その他
雇用の安定性:営業以外は契約社員かアルバイトでの雇用。営業も、成績次第で首... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目18番22号三博ビル1F
その他・その他
事業の強み:中国と深いパイプがあるので、競争力があります。イベントなど極... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目1-1青山安田ビル10階
その他・その他
仕事内容:お客様がタバコを扱っているコンビニが主で、タバコ屋さん等訪問... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 11F
その他・その他
事業での社会貢献:扱っている商品が家庭向けの医療機器であった為、人の健康に貢献... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-2鉄鋼ビルディング24階
その他・その他
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:上場支援や海外マーケットのビジネスについては今後も拡大傾向に... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目4-17RE012-3F
その他・その他
仕事内容:【個人の裁量】次々とプラン内容などが変わるので、常に勉強し続... 続きを見る
京都府宮津市字鶴賀2065-4
その他・その他
成長性・将来性:観光列車などで高単価の旅客を引き寄せることに余念がない。アテ... 続きを見る
東京都豊島区西池袋3丁目1-15西池袋TSビル 2F
その他・その他
会社の安定性:雇用事体、安定しているとは思いますが、一生努めたいなら、リー... 続きを見る
岡山県岡山市北区平田170-108
その他・その他
成長性・将来性:当時は就職氷河期で業界に勢いはあろました。
社内も打倒リクル...
東京都町田市南成瀬1丁目2-2ユニゾ成瀬ビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 介護福祉士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:新規事業をどんどん開拓していくので多岐にわたる事業を行ってい... 続きを見る

株式会社スマートステーションで働いていますか?

株式会社スマートステーションのカテゴリ別口コミ(21件)