アビリティ株式会社 放課後等デイサービス児童発達支援 おりーぶの口コミを探す

アビリティ株式会社 放課後等デイサービス児童発達支援 おりーぶの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】残業時間が長いことが当たり前の風潮。また、休日出勤やタイムカードを押してからの残業が当たり前の環境は疲れます。

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】賞与はないものの、毎月の給与

大阪府大阪市北区大深町4−20グランフロント大阪タワーA 24F
その他・その他
回答者: 男性/ 採用コンサルティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ メディア事業部
組織体制・コミュニケーション:人間関係においては上下関係も厳しくなく、先輩後輩関係なく相談... 続きを見る
東京都江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア16階
その他・その他
回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:とても良い雰囲気でした。組織体制・コミュニケーション:上司も... 続きを見る
広島県広島市中区小町4−33
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:上司と部下の関係もよく、言いたいことが言える雰囲気であった。... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目19-192F
その他・その他
回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:全てに対して自由だなと感じます。チャレンジ精神や、発信力がな... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目7番4号theSOHO312号室
その他・その他
回答者: 男性/ FS/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:人間力を非常に重視する会社です。組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3-23中之島ダイビル 10F、11F
その他・その他
回答者: 男性/ 調査員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:これまで、一定の知名度がある。カーボンニュートラル等の課題へ... 続きを見る
愛知県名古屋市北区清水3丁目16-20
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】基本的に外での仕事故に夏冬は厳しい。特に... 続きを見る
京都府京都市中京区東堀川通丸太町下る七町目4
その他・その他
回答者: 男性/ EC/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:保守的。一部新しい取り組みも行っているが、見切り発車感が否め... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-9アリーナタワー 7F
その他・その他
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:どんどん前に出れる人、新しいことへ挑戦する人が歓迎されてそう... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通四条上る笋町689京都御幸ビル 6F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:各種教育制度やインセンティブ制度もあり、また、福利厚生も充実... 続きを見る

アビリティ株式会社 放課後等デイサービス児童発達支援 おりーぶで働いていますか?

アビリティ株式会社 放課後等デイサービス児童発達支援 おりーぶのカテゴリ別口コミ(11件)

アビリティ株式会社 放課後等デイサービス児童発達支援 おりーぶの回答者別口コミ(1人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) 正社員/ 退職済み/ 女性
2017年時点の情報
最新の回答:2018年12月13日