アデコビジネスサポート株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ キャリアプランナー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月31日
実力主義になります。資格取得にも活発ですが、若干とらなければいけないという圧を感じることがあります。

コミュニケーションは、横の繋がりはとりやすいと感じます。

すべてにおいて平等にて対応してくれる風土です。

口コミ投稿日:2022年03月22日
企業カルチャー・社風:実力主義組織体制・コミュニケーション:親しみやすいダイバー

口コミ投稿日:2019年08月23日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】頻繁に行われるミーティングや上

口コミ投稿日:2019年09月03日
企業文化・社風・組織体制:公正や公平を社として掲げていますが、従業員に対してそれ

口コミ投稿日:2019年08月23日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】道しるべとなる人間がいない。自分

口コミ投稿日:2019年10月01日
企業文化・社風・組織体制:仕事内容や組織が数か月単位でコロコロ変わり、せっかく覚

口コミ投稿日:2019年08月29日
企業文化・社風・組織体制:特例子会社でありながら、障害や体調面への配慮はほぼあり

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業文化・社風・組織体制:大阪と合併してから営業数値にうるさくなりました。給与は

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業文化・社風・組織体制:上司が何度か勤怠の報告を書き込む場所(全体グループ)を

口コミ投稿日:2019年09月04日
企業文化・社風・組織体制:大阪と合併し、上司全てが大阪人になりやり方が一変した。

口コミ投稿日:2019年06月17日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】電話発信ノルマやインタビュー

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】1時間は必ず取るよう規定があるため

口コミ投稿日:2019年09月10日
企業文化・社風・組織体制:特例子会社の配慮一切なし。体調不良の配慮、仕事の量、合

口コミ投稿日:2019年06月10日
企業文化・社風・組織体制:障害者の多い会社で特例子会社ですが、ノルマノルマノルマ

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】きっちり1時間取るよう定められてい

口コミ投稿日:2019年08月06日
企業文化・社風・組織体制:かなり細かい報告が必要。信用されていないと感じる。高い

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業文化・社風・組織体制:しっかりした研修があり、中途入社でも仕事を貰えない等の

大阪府大阪市北区芝田14-14芝田町ビル5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:どこの企業でも当然だとは思いますが、報告連絡相談や礼儀や元気... 続きを見る
東京都港区芝4丁目11-3芝フロントビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:比較的に社員同士は仲が良いように思えます。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1-19-8 新東京ビル3階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ プロパティマネジメントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:自分の意見をしっかりと発言することが求められる会社です。会議... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目6住友商事錦町ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:あまり休憩したという感覚はない。終日仕事をしているという感覚... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目7-1野村不動産日本橋本町ビル 1F、4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:コンプライアンスが厳しいこともあってか、人当たりの良い方が多... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2丁目18-2大和ハウス九段ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ CRC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:体制は古い会社でした。組織体制・コミュニケーション:スタッフ... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 来客対応/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:お役所的で事なかれ主義。URから入札で頂いた仕事を行うので、... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目27-6日本橋浜町平田ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】業務負担の公平さに欠けているが、負担の少... 続きを見る
広島県広島市西区楠木町2丁目1-1 カメリアビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:一族経営の会社である。役員はほぼ親族である。組織体制・コミュ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82電気ビル別館 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:プロ集団としてお客様の満足の為に快適で明るい環境を提供する事... 続きを見る

アデコビジネスサポート株式会社で働いていますか?