株式会社キンライサーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 東日本営業課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月29日
住宅補助は、社宅希望の方には社宅が用意されますので、家から通うのが難しい場合は便利かとおもいます。退職金は今のところありませんが、今後会社が上場するにあたり、そこは今後変わる可能性はあるかもしれません。また、社員持株制度がありますので、興味がある方は良いと思います。

現在の営業所オフィスは、会議室や休憩室があり、休憩の場合は、休憩室を利用したり、近くのカフェに行ったりとそれぞれ好きなように過ごしています。
営業の場合は、ある程度休憩時間が個別に決まっているので、みんなで休憩に行くというよりは、一人ひとり行く事になりますので、みんなでワイワイ昼食という事はありません。一人でゆっくり過ごせるので、お昼寝をしたりみんなそれぞれ好きなように過ごしています。

回答者: 男性/ 営業課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月26日
福利厚生:現在、上場を目指しており、社員持株会も発足している。退職金や、住宅補助

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2023年10月15日
福利厚生:基本給料が低いので、退職金はあまり期待しない方と思います。オフィス環境

口コミ投稿日:2019年03月12日
福利厚生:現状の福利厚生に関しては前職と比べるとこれからなのだと思われる。しかし

東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート 3F
東京都港区浜松町1丁目22-5浜松町センタービル 1F
その他・その他
回答者: 女性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:雇用形態は契約社員ではありますが、福利厚生は充実しております... 続きを見る
東京都新宿区市谷船河原町9-1 NBCアネックス市谷ビル7階
その他・その他
回答者: 女性/ WEBデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:基本的にはリモートワークのため在宅ですが、オフィスはいつでも... 続きを見る
東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー 13F
その他・その他
福利厚生:最低限のものは揃っていると思います。特に住宅手当は若手の方が... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南3丁目11-10
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:地方の新入社員や中途社員が本社研修時に宿泊する用の研修寮が用... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町三丁目10番2号
その他・その他
オフィス環境:春から秋にかけて害虫が多く出る。その駆除から処理までフロント... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目31-16初台壱番館ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般
福利厚生:住宅補助は一人暮らしでも実家暮らしでも同額の補助が出ていた。... 続きを見る
新潟県新発田市新栄町3丁目1-13
その他・その他
オフィス環境:暇な時間帯がある。店に並ぶ服は毎日変化するが、全て把握するの... 続きを見る
京都府名古屋市中区丸の内3-18-22フェイマス丸の内3F
その他・その他
福利厚生:住宅補償は社宅として借りてるアパートに3万円ほどで住める。オ... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目8-13タカラビル8F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金や住宅補助などはなし。オフィス環境:本社は飯田橋駅直ぐ... 続きを見る

株式会社キンライサーで働いていますか?