agu hair growの口コミを探す

agu hair growの女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:子供を連れてきて働いてもいいし、熱が出た時の対処や、休日がとてもとりやすい。シフトが自由な分子育てしてる方にはベスト。

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の活躍・女性管理職:バリバリ活躍できます。細かい点に視点を向けられるのですべ

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の活躍・女性管理職:小さい子がいるとなかなか長時間働けないので、上にあがれて

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:残業はあります。基本すぐ帰れますが、指名の方がすべて入る時は帰

大阪府大阪市北区中之島2丁目2-2大阪中之島ビル 12F
その他・その他
回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ その他
女性の働きやすさ:休暇の取りやすさは部署と担当した仕事による。産休を取っている... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産神田ビル 16F~19F
その他・その他
回答者: 女性/ 財務分/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:結婚したら基本は退職。独身女性が長く働いているイメージ。... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-4 ダイヤニッセイビル21F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:休暇は融通が効くのでパートの方がお子様の病気なので急な休みで... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目14-10第2電波ビル 2F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性に関しては、女性が多いので働きやすい。変なお局もいない。... 続きを見る
青森県上北郡六ヶ所村大字尾駮字沖付4-108
京都府京都市右京区
その他・その他
女性の活躍・女性管理職:異動が頻繁に行われるので、色んなブランドに触れる事ができるが... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目7-17KAKiYAビル 8F
その他・その他
女性の働きやすさ:見た感じだが、髪の色にとても厳しかった。明るくなった途端に上... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目13-14NBF東銀座スクエア 9F
その他・その他
回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:捉え方による。バリバリ働きたい方にはいいかもしれない。産休も... 続きを見る
兵庫県加古郡稲美町
その他・その他
女性の働きやすさ:女性社員はあまりおらず、男性も女性も対応はあまり変わらないよ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目2-3名古屋日興證券ビル 4F
その他・その他
女性の活躍・女性管理職:コンサルタント職が全体のほとんどを埋める組織構成なので、必然... 続きを見る

agu hair growで働いていますか?

agu hair growのカテゴリ別口コミ(13件)