BABYJOB株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年10月13日
経営陣、部門長陣との距離感が近く、コミュニケーションしやすい環境。
部門間の交流は、業務上必要なものは円滑に行われていて、業務後のコミュニケーションも闊達に行われている。

口コミ投稿日:2019年07月11日
企業文化・社風・組織体制:人材会社は、『イケイケ』『ゴリゴリ』といった風土や文化

口コミ投稿日:2019年07月12日
企業理念の浸透:私たちは、ママの笑顔をつくる環境を提供し続けます上記を理念に保育

口コミ投稿日:2019年07月12日
企業文化・社風・組織体制:「働くママを応援する」ということをミッションとして掲げ

口コミ投稿日:2019年07月12日
企業文化・社風・組織体制:数字だけで判断はしていないが、ベンチャーで安定性はまだ

口コミ投稿日:2019年07月11日
企業文化・社風・組織体制:人材会社は、イケイケやゴリゴリといった様な風土の会社が

口コミ投稿日:2019年07月12日
企業理念の浸透:~私たちは、ママの笑顔をつくる環境を提供し続けます。~上記を理念

口コミ投稿日:2019年07月11日
企業文化・社風・組織体制:会社の理念が「ぬくもり・公平・達人」ということもあり、

口コミ投稿日:2019年07月12日
企業文化・社風・組織体制:文化と社風は出来上がりつつありますが組織体制はまだこれ

東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービルディング南館
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:社員の入れ替わりが激しい。組織体制・コミュニケーション:チー... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目5-17横浜NSビル601
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】業務上の移動時間が給与に含まれない会社の... 続きを見る
京都府京都市下京区塩小路通烏丸西入東塩小路町843-2日本生命京都ヤサカビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 図書館業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
企業カルチャー・社風:業務委託先に忖度し過ぎなところがあります。... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル 6F
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:とりあえず誰でも希望派遣先にスルッと紹介してくれるのか?!っ... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7階
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:挨拶は一部の人除いては、ちゃんと交わす人います。
たとえ嫌い...
東京都新宿区新宿2丁目5-3AMビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ テレアポ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しはよく、意見を言えば聞いてくれる。組織体制・コミュニケ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通8丁目3-10井門三宮ビル11階
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:事務所の方は常に電話をしていてとても忙しそうにされています。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷215-1渋谷クロスタワー25F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ プロモーション事業部
企業カルチャー・社風:創業メンバーだけが盛り上がっていてついていけない。よほどアグ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中1-10-4 12F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:代表が社員をとても大切にしている会社だと思います。小さなこと... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目15-10
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ アドバイザー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:理事長の人柄に惹かれる人も多く、また研修内容も人気があった。... 続きを見る

BABYJOB株式会社で働いていますか?