ジェンパクト株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ Ishin/ エージェント

口コミ投稿日:2023年09月14日
組織体制・企業カルチャーの満足点:外資だな、という感じ。いろいろな人(国や人種)

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月21日
企業カルチャー・社風:外資系ならでは。といった感じの社風であり、風通しがよく、若

回答者: 女性/ IT/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月16日
企業カルチャー・社風:個人で黙々と作業できる組織体制・コミュニケーション:話しや

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年04月08日
企業カルチャー・社風:あまり風通しがいいとは思わない。組織体制・コミュニケーショ

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年05月24日
組織体制・コミュニケーション:上司が怖いということはないが、そもそも話す機会がな

東京都渋谷区渋谷1-11-3 第一小山ビル3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 法人営業部
企業カルチャー・社風:同じフロアで代表を含めた全社員が働いており、風通しは大変良い... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目9番11号NEWS日本橋堀留町6階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:色々な意味で体育会系の会社です。トップダウンだとも思います。... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業カルチャー・社風:裁量が大きく、自由にやれる人なら向いているかと思います。... 続きを見る
東京都千代田区麹町1丁目7相互半蔵門ビルディング 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業理念の浸透:かなり浸透している。これは皆で意識し、毎週の会議で信条を達成... 続きを見る
京都府京都市下京区京都EHビル 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業文化・社風・組織体制:大家族主義経営を掲げ、とても上司、先輩、後輩の仲が良くべつべ... 続きを見る
東京都港区新橋26-2新橋アイマークビル4階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 企画運営/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:前者定例が毎月行われているので他部署の社員とも定期的に交流は... 続きを見る
栃木県宇都宮市南大通り2丁目6-1KIDS 1ST BLD
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
ダイバーシティ・多様性:障害のある方もいらっしゃいました。なかなか関係性を築くのが難... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満2丁目6-8堂島ビルヂング9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業カルチャー・社風:会社として何かを与えられて仕事をやっていくという姿勢はまった... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティ ウェスト 17F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 特になし
組織体制・コミュニケーション:園や園長によると思います。私が所属していた園は、園長が主任や... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しが良い役員クラスの方と交渉次第では会話ができる上司との... 続きを見る

ジェンパクト株式会社で働いていますか?