株式会社シードモトの口コミを探す

株式会社シードモトの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年08月27日
企業文化・社風・組織体制:夏には畑仕事で体力的にとても疲れるので、みんな疲れが溜まりピリピリするときもある。けれど、仲良く働けるのでとても雰囲気は良い

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:まだまだ新しい会社なのでこれからの経営に関することが気

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:田舎なので、それぞれの部署にまだ人があまりいない為気は

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:人数的には全く多くないし、男女がいるので、比較的悪くは

口コミ投稿日:2019年08月27日
企業文化・社風・組織体制:少人数の会社なので、1人の時間も大事にできるら、畑の方

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:朝にはコーヒーを飲みながらみんなでテレビを見て話せるし

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:アットホームな雰囲気で話せる。まだ新しい会社なのでこれ

大阪府大阪市西区新町1丁目27-9
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:新メニューが本社から落とし込まれますが、クオリティを求めすぎ... 続きを見る
北海道札幌市北区北十二条西3丁目2-13
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食店スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:店舗や本社で行われるグループワークはアルバイトも参加可でビジ... 続きを見る
東京都中央区新川2丁目13-8
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店舗運営/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は与えてくれると思う。風通しはいい。自分の思うこ... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目12-10シダックス・カルチャービレッジ
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 放課後指導員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:特に変わった社風はない。普通。組織体制・コミュニケーション:... 続きを見る
埼玉県熊谷市石原2丁目1RDC熊谷ビル 4F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:とにかく明るく元気です、なので声を出すのが苦手な人には合わな... 続きを見る
岡山県岡山市北区
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:モーニングのメンバーと夜のメンバーの面識が殆どないです。オー... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目19-18内村芝浦ビル
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:店舗間での人員の調整も頻繁にあるので、近隣店舗の社員同士はこ... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区阪南町2丁目20-14
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 居酒屋/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:体育会系の雰囲気があり、こまめに店長があつめられ決起会みたい... 続きを見る
福岡県博多区店屋町7-28
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 接客サービス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:そこまで挑戦する機会等はないと思います。マニュアルがガチガチ... 続きを見る
東京都渋谷区NRSビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:性別等はこの会社では特に障害にはならないと思います... 続きを見る

株式会社シードモトで働いていますか?

株式会社シードモトのカテゴリ別口コミ(15件)