レガート社会保険労務士法人の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 労務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月01日
当事務所での勤務経験を通じて、どのようにキャリア開発や成長ができるか。また、会社にはどのような支援制度があるかといえば、資格をとれば、毎月の給与の手当につながるし、新しい知識も得られて、成長できる職場だと思います。

当事務所での勤務経験を通じて、どのような点に働きがいを感じるかというと、資格を取り、仕事の幅が増え、新しい知識をつけ、経験を積み、仕事ひとつひとつ、それが自信につながるため、自信をもって仕事に当たれる、そういうところに働きがいを感じます。

回答者: 女性/ 事務補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月04日
成長・キャリア開発: 社会保険労務士法人ですので、仕事の内容が成長や知識につなが

回答者: 男性/ 社会保険労務士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月30日
成長・キャリア開発:社会保険労務士の業務は多岐にわたるが、その多くを学ぶことが出

口コミ投稿日:2020年02月03日
教育・研修:入社後は基本的な事項について研修がありますが、その後はあまり無いので

口コミ投稿日:2020年02月03日
働きがい:今まで、知らなかったこと、おこなったことのないことでも、丁寧に教えて下

口コミ投稿日:2020年02月04日
教育・研修:個々の業務が多忙のため、研修会や教育訓練は出来ていない。今後、人が増

東京都豊島区南大塚3丁目46-3大塚セントコアビル 8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】月1で業務改善の会議を開催 ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目2-8虎ノ門琴平タワー
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】最初は翻訳チェックという仕事で採用さ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区花咲町7丁目150ウエインズ&イッセイ横浜ビル 4階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:海外で活躍してきた優秀なエンジニアから教育を受けられる機会が... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目15-5パーソル南青山ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:日本企業の人事部をあらゆる視点からサポートする、コンサルティ... 続きを見る
東京都文京区千石4丁目39-17
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:仕事ができれば責任ある仕事もまかせてもらえるし、新入社員への... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目1-1国分ビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】多い。プロジェクトの公募、進行等機... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】早めに現場に出て実... 続きを見る
兵庫県尼崎市神田中通4丁目119
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】自分の勧めた楽譜や案内を喜... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:簿記と法律の資格取得の支援がある。働きがい:若い人が多いので... 続きを見る
東京都港区芝5丁目35-2安全衛生総合会館
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:人が少ない、私の場合、課長補佐までいったが、地方勤務の時は部... 続きを見る

レガート社会保険労務士法人で働いていますか?