株式会社AIメディカルサービスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 研究開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 社員

口コミ投稿日:2022年07月10日
社員に向けては、健康診断補助などが10万円出るためありがたい。
ストックオプションについては、上場がのびにのびているため、期待はしても当てにはしないほうがいい。

カフェスペースは、総務の方々のご尽力で非常に快適に保たれている。
お茶とお菓子が好きな方にはおすすめする。

回答者: 男性/ 人事総務責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月30日
福利厚生:スポーツジム手当、人間ドック10万円など、健康に気を使った施策がいくつ

回答者: 回答なし/ 特に無し/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月22日
福利厚生:退職金や住宅手当は何もなかったと思います。ストックオプションはありまし

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月22日
福利厚生:住宅手当はないとのことだが、医療業界のため人間ドックは手厚い内容となっ

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月27日
福利厚生:退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄、社員持株会などはありません。健康を守り

口コミ投稿日:2019年10月14日
福利厚生:健康を守りたいという会社であることから、健康に関する福利厚生は充実して

口コミ投稿日:2019年10月14日
福利厚生:インフルエンザの予防接種等が無料になる補助がある。また、内視鏡に関連し

口コミ投稿日:2019年10月14日
オフィス環境:オフィスの空間が仕切られていないので、話し声等が気になる時がある。

口コミ投稿日:2019年10月14日
オフィス環境:空間が仕切られていないので音などがたまに気になる。また、打ち合わせ

口コミ投稿日:2019年10月14日
オフィス環境:清掃が定期的にあるので清潔感が保たれている。また、文房具やコーヒー

口コミ投稿日:2019年10月14日
オフィス環境:空間が仕切られていないので、時々話声等が気になることがある。また、

回答者: 男性/  / 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月16日
福利厚生:特になしオフィス環境:立地はよくキ

東京都中央区日本橋1丁目20-5江戸橋ビルディング
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ インフラ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:住宅手当、出張手当等はしっかりと出るが審査は厳しい。オフィス... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目7-7高砂堂ニッセイビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:各拠点のビルは新しい為、セキュリティーも万全で非常に快適と思... 続きを見る
埼玉県さいたま市桜区田島8丁目4-19
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 経理部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:市街地から外れているため、昼は外に食べに行く、などということ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目34-7住友不動産西新宿ビル5号館 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プロモーション/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:ゲーム制作・運営スタジオと総務・人事・経理ほかビジネスサイド... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:セガサミーグループなので、幅広いサービスが受けられます。グル... 続きを見る
群馬県桐生市広沢町3丁目4025
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:執務スペースは、少し狭く感じました。会議室は、ゆっくり会議を... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 公共社会事業部/ リーダ職
福利厚生:基本的な福利厚生は整っている。住宅補助は実家済みでも一人暮ら... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 9F、15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:入社3年間は家賃が一定以上の場合に住宅手当が支給されます。退... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目13-1銀座松竹スクエア5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都港区港南2丁目15-1品川インターシティA棟 25F~27F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:確定拠出型年金の導入、社員持ち株会制度。住宅補助が無いので、... 続きを見る

株式会社AIメディカルサービスで働いていますか?