株式会社SALTOの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ PG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月06日
企業カルチャー・社風:自分から積極的に起こす行動に対して、基本OKしてくれます。

回答者: 女性/ PG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月12日
企業カルチャー・社風:アピールや自己主張が強い人は挑戦する機会がかなりあたえられ

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月11日
企業カルチャー・社風:2015年設立から今年で8年経ちますが、急速に会社規模を拡

回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月16日
企業カルチャー・社風:明るい社員が多く、月1で行われる懇親会では営業が先陣きって

回答者: 女性/ SES/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月23日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会はあると思います。(ただし時間外で行う)組織体

口コミ投稿日:2023年06月06日
企業カルチャー・社風:会社内では挑戦させてもらえる機会を貰えると思うが、実際の現

回答者: 回答なし/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月03日
企業カルチャー・社風:新しいことへチャレンジする姿勢は高いです。組織体制・コミュ

回答者: 男性/ インフラ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月10日
組織体制・コミュニケーション:任意参加ではありますが月に1回の懇親会や、時期ごと

口コミ投稿日:2023年06月08日
企業カルチャー・社風:2015年に設立してから急速に会社規模を拡大、新卒も会社規

回答者: 回答なし/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月19日
組織体制・コミュニケーション:月1で懇親会があったり、4月や年末などはオフライン

口コミ投稿日:2022年04月07日
ダイバーシティ・多様性:専務が女性の為女性が働きやすい環境はあると思う。女性が活

回答者: 女性/ 技術部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月11日
組織体制・コミュニケーション:コロナのため直接的にコミュニケーションを行う場面は

回答者: 男性/ 開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月10日
企業カルチャー・社風:社員の成長に重きを置く文化があります。設立からまもないこと

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月09日
組織体制・コミュニケーション:比較的、社員同士のコミュニケーションは活発で概ね人

東京都新宿区荒木町5番地 四谷荒木町スクエア2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:お客様との信頼関係を大切にしている会社だと感じることが多いで... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 37F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
組織体制・コミュニケーション:若手社員が多く、上司・部下の距離感は良い意味で近いようには感... 続きを見る
東京都品川区大崎5-1-11 住友生命五反田ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:部署にもよると思うが、比較的能力のある若手にはどんどん仕事が... 続きを見る
沖縄県名護市みらい2号館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:実力主義を掲げており、仕事に対して意欲的な人が大変多く感じた... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-1神谷町トラストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ フィールドサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは良い。ただ、やはりというか喫煙所でのコミュニケーショ... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町1-3東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業本部/ 一般
企業カルチャー・社風:ベンチャー気質と大企業気質のはざま組織体制・コミュニケーショ... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目5-27六本木YAMADAビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは比較的いいと思います。この会社... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2-6-2アウスリンク神田三崎町ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 一般事務従事者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人事部
企業カルチャー・社風:社員同士の交流を大切にしている。昨今ではその界隈の有名人を実... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ プリセールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しが良い文化です。良い人が多く、働いていてストレスに感じ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目30-1いちご名駅ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
組織体制・コミュニケーション:基本的に半数以上の社員が出向しているため、社員間のコミュニー... 続きを見る

株式会社SALTOで働いていますか?