株式会社Livanyの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ インフラ事業部

口コミ投稿日:2024年01月05日
自分が勉強すればするだけベンチャー企業というのもあり、様々な裁量権をいただけます。
人数が少ないのがかえって良く、やりたい業務ができます。
しかも挑戦する機会も上司から与えられますし、自分から挑戦することもできます。

毎月一回レクリエーションがあり、参加は各自なのですが、ほぼ毎回メンバーの半数以上が出席しています。
そこで他のメンバーとの交流や、上司と気軽に話せるので、とてもいい機会だと思っています。

口コミ投稿日:2023年02月14日
企業カルチャー・社風:エンジニア出身の役員2人が立ち上げた会社となっており、エン

口コミ投稿日:2023年06月04日
組織体制・コミュニケーション:月1回第3土曜日にレクを開き、普段別現場で働いてい

口コミ投稿日:2023年02月14日
企業カルチャー・社風:全員で成長しようという意欲が高いため、自分を見失うことなく

回答者: 男性/ ITインフラ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月02日
組織体制・コミュニケーション:社員同士でお互いの持っている情報を共有し合い、コミ

口コミ投稿日:2022年02月22日
企業カルチャー・社風:ITベンチャーと聞くと華やかな反面、影の部分が気になります

口コミ投稿日:2022年02月23日
組織体制・コミュニケーション:多くのIT関連の会社がありますが、弊社程メンバーが

回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年02月21日
組織体制・コミュニケーション:Livanyでは、社員同士のコミュニケーションをと

口コミ投稿日:2023年02月14日
企業カルチャー・社風:平均年齢も低く、役員含めて若い社員が多いので、とても勢いが

回答者: 男性/ ITインフラ業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月20日
企業カルチャー・社風:・楽しく働きたい、仲間を見つけたい、人生を楽しみたい・意欲

口コミ投稿日:2020年11月20日
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションを取る機会を頻繁に設けている会社

口コミ投稿日:2020年11月18日
組織体制・コミュニケーション:常駐型になるため、社員同士はメールや専用チャットの

東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー 13F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】全体的に赤字な部署でも責める雰囲気ではない。マ... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目14-22
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】若手、組合員にとっては、働きやすい環境と... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目6-4新宿通東洋ビル 9F(総合受付)・10F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:勤務先の会社は自分に自信を持っているんだろうなと感じる人が多... 続きを見る
大阪府高槻市城北町114-17プレステージ2城北 5階
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:人との信頼関係が構築されていません。上司との問題があり休職す... 続きを見る
茨城県龍ケ崎市久保台2丁目2-1
その他・その他
回答者: 女性/ モバイルプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:年1回の社員旅行、アドバンス塾などがあるので、他部署の方との... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1-23サニックス博多ビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:以前はチャレンジ精神旺盛な会社であったが、今は保守的になり、... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-1三菱商事ビルディング
その他・その他
回答者: 女性/ 法務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:まだまだ体育会気質のタテが強い文化。下から上には物が言いにく... 続きを見る
東京都町田市南成瀬1丁目2-2ユニゾ成瀬ビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:かなりアットホームで風通しがいい。そして全員が同じ方向に向か... 続きを見る
大阪府大阪市北区茶屋町1番地27号ABC-MART梅田ビル7F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業、コーディネーター、一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:「自分のやりたい事ができる。また会社として背中を押してくれる... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:会社自体は中堅企業だが、人材育成に関わることは全くと言えるほ... 続きを見る

株式会社Livanyで働いていますか?