株式会社ダイテックの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年07月10日
企業カルチャー・社風:営業職は若手のうちから裁量が大きい。入社半年から一年後には

口コミ投稿日:2022年02月16日
企業カルチャー・社風:トップダウン型の社風。ただ若手にも大きな仕事を任せて貰える

口コミ投稿日:2021年02月08日
企業カルチャー・社風:完全なるトップダウン。重要な案件に関しては下からの意見もあ

口コミ投稿日:2023年07月11日
企業カルチャー・社風:ダイテックの社風としては、穏やかな感じがします。入社する前

口コミ投稿日:2021年09月28日
企業カルチャー・社風:非常に風通しがよく、若手社員の意見も積極的に取り入れられる

口コミ投稿日:2021年09月13日
企業カルチャー・社風:昔ながらの古い体質が色濃く残って

口コミ投稿日:2020年11月19日
企業カルチャー・社風:創業者信仰の完全トップダウンです。下からの意見は通りません

東京都中央区勝どき3丁目13-1FOREFRONT TOWERⅡ
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:ほぼベンチャー企業のようなもの。変化や成長を好む人達には良い... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目40-11ユニゾ高田馬場看山ビル10F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
企業カルチャー・社風:上下の風通しが良いです。現場の声もしっかり上に届けて頂けます... 続きを見る
神奈川県横浜市中区不老町1丁目1-5横浜東芝ビル4階
IT・通信・その他IT・通信
組織体制・コミュニケーション:スタッフからの相談等のフォローを行なう為のグループとして、全... 続きを見る
東京都江東区亀戸1丁目5-7錦糸町プライムタワー 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:外資系ということもあり基本的にフランクな印象です。組織体制・... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目1-16
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:若い社員が多く、未経験入社の人が多いので意見は伝えやすいと思... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目23-1住友不動産神田ビル2号館 9F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:直属のリーダーは大体オペレーター上がりなので意見が通りやすい... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目8番10号ステップ六本木5階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:案件の提案、面談内容の相談、常駐先での困り事などはしっかりま... 続きを見る
東京都国分寺市南町3丁目22-12マーベラス国分寺2 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:社長と距離が近く風通しが非常に良いです。社員のやる気に合わせ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目11-2オランダヒルズ森タワー
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ コンサルタント/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:親会社が大手都市銀行なので、銀行からの出向者が偉いポジション... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目5-10学情梅田コンパス
IT・通信・その他IT・通信
企業カルチャー・社風:若くて活気があって冗談を言い合う社風です。働いている人も明る... 続きを見る

株式会社ダイテックで働いていますか?