日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社イノベーターの口コミを探す

株式会社イノベーターの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
退職

回答者: 女性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月08日
事業の強み:
コロナ禍で世の中が不景気になると、どうしても犯罪事件が増えるそうです。
そんな中、弊社が取り扱っている防犯カメラ、防犯設備の需要は高まっていきます。
その点で、強みがあると思います。
そして、弊社は「未然に防ぐ」をコンセプトにしておりますので、泥棒に入られにくい環境、狙われにくい環境を提案しています。
他社さんとは違った切り口が強みとなります。

回答者: 男性/ テクニカルサポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月08日
事業の強み:防犯カメラは撮って録画するだけのカメラの印象があると思いますが、映像
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ テクニカルサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月22日
事業展望:まだブルーオーシャンの市場である防犯カメラを取り扱っているため、今後の

口コミ投稿日:2021年06月23日
事業の強み:コロナ禍で社会全体が不景気になると、盗難、窃盗等、必然的に犯罪件数が

口コミ投稿日:2021年06月22日
事業展望:既存の製品や機能にとらわれることなく常に新しい製品と機能を探求しお客様

3.7
愛知県名古屋市中区新栄町2丁目9スカイオアシス栄 2F
その他・その他
事業での社会貢献:説明しない販売やアフターを全く行わず売るだけの社員もいた。害... 続きを見る
2.9
東京都港区西新橋1丁目1−5
その他・その他
会社の安定性:部署により業績は大きく変わりますが、
利益もあるので正社員の...
続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目5-7
その他・その他
事業での社会貢献:基本的に社会貢献は感じられない。中小民間企業にありがちな、売... 続きを見る
4.2
長野県長野市中御所2丁目16
その他・その他
回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
事業の強み:ストック型ビジネスモデルであるため今後も堅調な成長がしていく... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目14-1
その他・その他
仕事内容:【他部署との関わり】夜間待機業務などがあり、他部署の方と一緒... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町1丁目6-7
その他・その他
回答者: 男性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 企画営業部/ 係長
事業の強み:大きなくくりでの「企画・デザイン」は時代や社会情勢に影響され... 続きを見る
2.5
東京都大田区羽田空港3丁目5-6
その他・その他
事業での社会貢献:全国の航空機支援機材の保守管理、開発、設計、製造販売までを一... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通7丁目18番auショップ新瑞ビル3F
その他・その他
社長の手腕:社長自ら店舗に出向き、スタッフと交流する機会を設けています。... 続きを見る
4.0
東京都豊島区東池袋4丁目21-1アウルタワー2F・3F・4F
その他・その他
仕事内容:ある程度業務がマニュアル化されているものの、お客様の一人ひと... 続きを見る
4.3
東京都品川区東五反田5-22-37オフィスサークルN五反田5F
その他・その他
会社の安定性:IT業界なので仕方がありませんが、会社の安定性は無いかもしれ... 続きを見る

株式会社イノベーターで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。