日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社イノベーターの口コミを探す

株式会社イノベーターの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社

回答者: 男性/ テクニカルサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月22日
勤務時間・休日休暇:
9時18時が定時になっており、
19時以降の残業をよしとしない文化はあるので、
ほとんどの社員が19時前後には帰るように仕事を皆で分け合いう環境が出来ております。
そのため比較的ワークライフバランスはいい環境にあるかと思います。
また休みも土日祝で休みが取れ社用端末の持ち出しなどもなく、土日に急なユーザー対応なども発生しない環境のため休みの日はしっかりと休むことができるます。

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月08日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制のため、土曜日・日曜日・祝日はお休みになります

口コミ投稿日:2021年10月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては9時から18時、土日祝日休みの為予定は立て
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業推進部

1.6
口コミ投稿日:2022年01月15日
勤務時間・休日休暇:土日はしっかりと休めるが、電話対応と定時の時間が同じ時間で受

2.9
大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目16-1
その他・その他
多様な働き方支援:「皆で一つの仕事をやる」風土ではないです。
イメージで言えば...
続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区宮町2丁目35大宮MTビル 5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:9:30~18:00が定時だが18時に終わる外部研修のときぐ... 続きを見る
2.9
東京都中央区
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自己管理ができないと残業や休日出勤に追われると思う。ただ、自... 続きを見る
2.5
東京都豊島区南池袋 2-26-6 島倉ビル 8階
その他・その他
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ コールセンター
勤務時間・休日休暇:希望休は2日取る事が可能で、有給も使いやすいです。年末年始も... 続きを見る
千葉県浦安市美浜1丁目9-2浦安ブライトンビル 4F
2.7
千葉県千葉市美浜区幸町1丁目6-8
その他・その他
回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:特徴は特になく一般的だと思います。多様な働き方支援:特徴は特... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目17-19キリックス丸の内ビル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ モバイル事業/ なし
勤務時間・休日休暇:店舗スタッフはシフト制。子持ちのスタッフは融通がききますが、... 続きを見る
4.0
長野県駒ヶ根市
その他・その他
回答者: 男性/ 商品部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業、工事部署はほぼ休みなく、土日も働き詰め。それ以外の部署... 続きを見る
長崎県長崎市
その他・その他
勤務時間・休日休暇:入社後早い段階で資格試験があり、合格すればそのぶん手当てがも... 続きを見る
3.9
神奈川県横浜市都筑区早渕3丁目30-10
その他・その他
回答者: 女性/ 広告宣伝、PR/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働き方の満足点:満足している部分は特にありませんでした。働き方の改善点:勤務... 続きを見る

株式会社イノベーターで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。