株式会社e2eの口コミを探す

株式会社e2eの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2021年05月19日
土日祝日と夏季休暇・年末年始休暇があり、有給も事前に上司に報告したら、取ることができます。また、10日以上有給を保持していても有給を取らない人は毎月有給を取るようにと注意が入るようです。休日出勤基本的にない、お客様対応でどうしても出勤する必要な時のみ申請は可能。残業するかどうかは個人に委ねているイメージです。付き合い残業もありません。

リモートワークは上司の許可を得たらOK。副業する前に税金関係・労務関係の社内セミナー動画を見る必要があります。副業申請出せば、反社会的な仕事じゃない限りは承認されるらしいです。会社的には副業で多くの経験を積んでもらった方が、会社にとってもプラスになるという考え方なので、会社の仕事を完遂できたら副業OKです。

口コミ投稿日:2021年05月20日
勤務時間・休日休暇:休出はないが、平日の残業時間は総じてかかる傾向にある。シンプ

回答者: 男性/ プロジェクトリーダー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月20日
多様な働き方支援:リモートワークは業種によっては可能ですが、出社している人が多く

回答者: 男性/ webエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月19日
多様な働き方支援:限度はもちろんありますが、その人ができることよりかは、その人が

東京都港区南青山5丁目10-2第2九曜ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休暇数は悪くないと思います。ただ24時間対応の会社との仕事だ... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目25-32108ビルディング 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:土日祝日休み。休日出勤を強制されることはまずない。客先に常駐... 続きを見る
愛知県刈谷市一色町3丁目9-6
東京都渋谷区東1丁目29-3渋谷ブリッジ6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 動画編集/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇の取得は比較的ちゃんとできると思う。多様な働き... 続きを見る
東京都渋谷区本町3丁目12-1住友不動産西新宿ビル6号館 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:仕事の進捗に影響がなければ、休みは取りやすい。
ノー残業デー...
東京都港区虎ノ門1丁目17-1虎ノ門ヒルズビジネスタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プロジェクトマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィークや年末休暇はあるが、製造業によく見られる夏... 続きを見る
広島県広島市南区金屋町313タミヤビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:有給休暇の取得については、業務の進捗など気を配る部分もありま... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16神保町北東急ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 品質保証業務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 品質保証部/ 一般
勤務時間・休日休暇:残業は、IT系企業にしては、決して多くないと思う。有給休暇は... 続きを見る
東京都豊島区西池袋 3-22-14 国土西池ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:副業OK。特にITに関係の無い内容でも問題ない。本業に差し支... 続きを見る
東京都文京区水道1丁目12-15白鳥橋三笠ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本8.45〜20.00土曜出勤もあるとにかく仕事... 続きを見る

株式会社e2eで働いていますか?