株式会社サンテクノスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 検査業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月12日
資格は種類が色々とあります。
非破壊検査の資格には全てに手当がつきます。やる気があれば手当が結構つくと思います。

出張は多いですが色々な場所に行けて、色々な人と出会えると思います。そういうのが好きな人ならば合うかもしれません。

回答者: 男性/ 非破壊検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月01日
成長・キャリア開発:非破壊検査業界は全国で多く需要のある職種である。(また世界で

回答者: 男性/ 技術員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月04日
働きがい:鉄筋コンクリート造や鉄骨造の建築物を検査する仕事なので、言わばその建築

回答者: 男性/ 検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月04日
成長・キャリア開発:非破壊検査といっても検査対象が多岐に渡り、色々な仕事に携わる

回答者: 男性/ 非破壊検査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月01日
成長・キャリア開発:この会社での勤務経験については、非破壊検査というとても専門的

回答者: 男性/ 検査業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月04日
働きがい:弊社では主に超音波検査を行っています。この業界に携わっていないと超音波

大阪府大阪市西区北堀江2丁目1-11久我ビルヂング北館 5F
その他・その他
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】正社員や契約社員があり、業務内... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前335-2クローチェ神宮前ビル 6F・7F
北海道札幌市手稲区星置3条8丁目2-1
その他・その他
働きがい:それぞれの場所において、それぞれの教職員の方々が、日々努力を... 続きを見る
東京都港区三田3丁目9-7ニキグラスビルディング 5F
その他・その他
教育・研修:【スキルを高める取り組み】お互いの情報交換はしますが、スキル... 続きを見る
神奈川県横浜市西区浅間町5丁目378-10フォルテ1番館201
その他・その他
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】勉強会は週2・3回。  規格の... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3-19楠本第3ビル 10階
その他・その他
成長・キャリア開発:SES契約で基本的には別の会社でシステム開発をおこなっている... 続きを見る
新潟県水戸市中央16-4水戸k3ビル1F
その他・その他
成長・キャリア開発:未経験者でも一から教えてくれるので、しっかりとスキルを身につ... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目20-2新橋SIビル
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:提案先企業がだいたい大手企業なのでそのような会社の方々とマー... 続きを見る
愛知県名古屋市 中区大須3丁目1−44
その他・その他
働きがい:来店されたお客様との会話からニーズを聞き取り、商品知識から求... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目4-1西日本新聞会館 10F
その他・その他
成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】掲げた目標を必ず遂行する。 ... 続きを見る

株式会社サンテクノスで働いていますか?