パーソルファクトリーパートナーズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】あまり実績が無いの

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案しても受け入れら

教育・研修:【社員教育に積極的か】派遣会社だったので教育は自分次第といった印象。

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】派遣会社なので一つの部署には少人数

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】設計部署に配属されたが実際に設計は指定な

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】出図下の治の作業は全て外注任せで

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】OJTが基本、配属前の研修は丸一日み

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】長く続けたいとは思えなかった、設計後のデ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】仕事だけしているならばキャ

教育・研修:【周りからのサポートについて】観衆などは充実しているが全て土曜日曜に

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】プレゼンや資料作成のスキルパップはは

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月02日
成長・キャリア開発:研修は充実しています。働きがい:特

回答者: 男性/ 工場作業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月16日
働きがい:工場作業員として、ただひたすらレーン作業で同じ業務を黙々と繰り返すため

回答者: 女性/ 検品/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
成長・キャリア開発:特にないと思います。働きがい:私自身の派遣先の業務に限っての

回答者: 女性/ 部品組み立て/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

1.6
口コミ投稿日:2022年08月06日
成長・キャリア開発:研修はない 現状で働いているスタッフが仕事を教えるが 教えな

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月16日
成長・キャリア開発:資格などは派遣社員なのでないですが、正社員の方の研修があると

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年03月03日
成長・キャリア開発:社員登用の試験はある。働きがい:大企業の製造業にかかわれると

回答者: 女性/ 検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月14日
働きがい:言われた事を言われた通りに作業するのみです。働きがいを感じられません。

回答者: 男性/ 自転車製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 自転車製造/ なし

口コミ投稿日:2022年11月29日
成長・キャリア開発:自転車技師働きがい:

回答者: 男性/ 契約社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月24日
成長・キャリア開発:資格の取得には寛容だと聞いている。働きがい:ワークライフバラ

回答者: 男性/ 機械オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ PIR・組立/ 無し

口コミ投稿日:2020年06月10日
成長・キャリア開発:上司や先輩が取り組んでいる目標に興味を抱き実力で上回りたいと

口コミ投稿日:2020年06月10日
成長・キャリア開発:どういう点にやりがいを見いだせるかが重要キャリア開発や成長は

口コミ投稿日:2019年08月03日
教育・研修:しかし、忙しいときは全然教えてもらえなかったり、またされます。おこら

口コミ投稿日:2019年03月15日
働きがい:私の派遣先での話ではあるが、医療機器を制作する業務内容である為、人の命

口コミ投稿日:2019年08月03日
教育・研修:暇なときは丁寧に親切に教えてもらえます。何回もやり直したりゆっくりじ

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:ステップアップを望む場合は、入社時や、定期面談時にその旨伝えると部署の

口コミ投稿日:2019年03月15日
働きがい:私の派遣先での話ではあるが、医療機器を制作する業務内容である為、人命を

口コミ投稿日:2019年08月25日
教育・研修:【周囲からのサポート】分からないこと、ライン作業なので遅れてしまって

口コミ投稿日:2018年12月25日
教育・研修:派遣会社からの、研修やスキルアップに繋がるような教育プログラムは、一

口コミ投稿日:2019年10月19日
成長・キャリア開発:色々なスキルは身に付くと思います。作業的には、個々の能力に合

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 営業部/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年08月29日
成長・キャリア開発:ここでのキャリア開発については、頑張り次

口コミ投稿日:2018年12月25日
教育・研修:たまに、パナソニック側から、研修がありました。私はレーザーも扱う部署

口コミ投稿日:2019年07月26日
教育・研修:責任者に声をかけられたらの話ではあるが、他県への泊りがけ教育研修やキ

口コミ投稿日:2017年07月06日
働きがい:仕事仲間と仲良く出来る! 休憩時間に他の部署の人たちとコミュニケーション

1.7
口コミ投稿日:2017年09月18日
教育・研修:契約社員は研修と言う研修はほぼ無いです マニュアルも無く自ら動いて覚え

愛知県名古屋市 中村区名駅南1丁目16−21
その他・その他
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】月に一度県内の栄養士職の会... 続きを見る
兵庫県神戸市 灘区高徳町1丁目2−13甲南第三六甲ハイム 1F
その他・その他
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践と研修会どちらと... 続きを見る
東京都渋谷区E・スペースタワー 8F
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長できません。身についたスキルもあ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町1丁目6-7
その他・その他
回答者: 男性/ 取締役/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業/ 取締役
成長・キャリア開発:国家資格などについてもその資格に応じて資格手当が給与に加算さ... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目3-12シーフォートスクエアセンタービル10階
その他・その他
働きがい:業務量が多いのでやりがいがある半面、仕事が回らない為日付けが... 続きを見る
東京都渋谷区
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】感謝の気持ちを相手にきちんと伝えれば、... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目3-5住友不動産八丁堀ビル 6F
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】システム部門などは契約に関連して... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区元町2丁目8-21
その他・その他
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗しても次からの反省として生かすよ... 続きを見る
香川県高松市
その他・その他
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司がフランクに話を聞いてく... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目12−13アドス御苑マンション 208
その他・その他
働きがい:【キャリアアップについて】毎年ステップアップの為の試験をして... 続きを見る

パーソルファクトリーパートナーズ株式会社で働いていますか?