北部通信工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福島県福島市伏拝字沖27-1
北部通信工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!北部通信工業で働く社員や元社員から、北部通信工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
北部通信工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与・賞与 共に安定して出ますが、高収入は見込めません。
年収を話すと、「冗談でしょ?」と100%の確率で周囲の方に皆さん言われているようです。
給与アップも数年、実績を残してようやく1,000円の場合もあります。 参考になった!0
良い点
北部通信工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
10年ほど勤めてますが、賞与は毎年2回出ております。(年2ヶ月程度)
給与に関しても、支払いが滞ることなど勿論なく残業代も申請した分はしっかり出るので
その点は安定しております。 参考になった!0
北部通信工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給がほとんどない。あっても数百円程度しか上がらなかった。
目標管理制度で賞与や昇給を決めていることになっているが、実質は上司からのウケがよくないと上がらない。
(仕事の成果だけでなく、気に入られているかどうかが大きい) 参考になった!0
北部通信工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
3交替やって二十代後半で手取り月15万位でした。
当時、他の部署のひとは12万位と言ってました。
皆勤手当が5000円です。班長の役付き手当ては1000円です。
部長手当てが5000円と聞きました。
ボーナスは一倍位が多かった気がします。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
北部通信工業株式会社
北部通信工業株式会社と同業界のおすすめの会社