株式会社全農ハイパックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

茨城県常総市内守谷町4365-1
全農ハイパックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!全農ハイパックで働く社員や元社員から、全農ハイパックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社全農ハイパックの転職・就職・採用の口コミ情報
標準的な給与水準かと思います。もちろん通勤手当や家族手当もあり賞与も業績に応じてその金額分いただけます。また必ずではありませんが決算賞与も業績に応じていただけるので有難く思います。夏の繁忙期は残業が増えてしまう傾向にあるのでその分、夏の給与も働いた分頂けます。 参考になった!0

株式会社全農ハイパック
食品関連/その他