旭コンクリート工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区築地1丁目8-2
旭コンクリート工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!旭コンクリート工業で働く社員や元社員から、旭コンクリート工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年功序列の為、長く続ける必要がある。また、ボーナスの支給額は管理職会議で決められているので、売り上げに関係ない為、金額等が大きく変動することがない。基本的に基本給の0.8~1.5ヶ月が年間二回しか貰えない。 参考になった!0
良い点
ボーナスは年功序列に従い、支給される為、長く続けると2ヶ月分はもらえるようになる。また、赤字決算でもボーナスの支給がある。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 37.0歳)
旭コンクリート工業株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連