アサヒビール株式会社の評判・口コミ(詳細)

アサヒビール株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アサヒビール株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを593件掲載中。エン ライトハウスは、アサヒビール株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路--
職種・部署・役職 --
雇用形態非正社員
在籍状況 元社員
2013年時点の情報
働きがい:契約社員でしたが、仕事は基本的にやりがいを感じるには本人の意識次第。
いろいろ上司によっては決め事はあるのですが、できなかったからと言って特にペナルティーなし。
本人がやる気であればいろいろ認めてくれる人はいるので自分のがんばり次
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

アサヒビール株式会社のその他の口コミ(5件)

2015年時点の情報
福利厚生:【社員交流のための制度】体育館はあったので、有志だ... 続きを見る

アサヒビール株式会社の回答者別口コミ

女性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 事務
    女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 300万円以下
4.9 2019年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2008年時点の情報
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
3.0 2008年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2007年時点の情報
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 301~400万円
4.2 2007年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2000年時点の情報
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員/ 401~500万円
3.0 2000年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
店舗スタッフ◎完全週休2日制/残業代100%支給/家族・住宅手当など福利厚生充実 正社員
一般社員/月給20.3万円~ 店長/月給30.6万円~ 東京、神奈川、千葉 、埼玉、大阪、兵庫、京都、奈良にある各店舗 ◎希望考慮
株式会社KIYORA
未経験からはじめるPRスタッフ☆化粧品や健康食品を扱います! 正社員
月給24万円以上+賞与(年2回)※想定年収は350万円~430万円です。 渋谷区恵比寿南1-14-10 福隆ビル4F ◎恵比寿駅から徒歩5分。転勤はありません。
ハナマルキ株式会社
『ハナマルキ』の製造技術スタッフ ★群馬県にある「大利根工場」での勤務 ★U・Iターン歓迎!寮あり 正社員
月給20万円~ ※想定年収340万円~400万円(ご経験・能力を考慮し決定) 群馬県邑楽郡大泉町吉田1216 ★U・Iターン歓迎!月3000円で利用できる寮あり ★マイカー通勤可
万田発酵株式会社
ECサイト運営(化粧品・健康食品など)◎発酵食品のリーディングカンパニー◎リピート率85% 正社員
月給20万円以上+賞与年2回、各種手当 ◎想定年収:350万円~500万円 大阪府大阪市淀川区宮原3-4-30 ニッセイ新大阪ビル10F ★転勤ナシ
株式会社ケイシイシイ
「LeTAO(ルタオ)」スイーツの販売スタッフ(催事担当) ★催事期間外はリモートワーク 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 ★経験・スキル考慮 ★その他、各種手当もあり 関東エリアまたは関西エリアを中心とした催事会場(エリアは希望を考慮) ★催事がない日はリモートワーク

会社名アサヒビール株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.asahibeer.co.jp/
所在地 東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
従業員数155名